Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Architektonisch schönes Hotel mit sehr schönem flach abfallenden Sandstrand. Überwiegend deutsche Gäste. Da fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern da waren, ist das Hotel unseres Erachtens für Alleinreisende nicht zu empfehlen.

• Hier waren wir enttäuscht. Aufgrund der Beschreibungen und Fotos sind wir davon ausgegangen, ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht zu haben. Auch die Dusche wurde immer so gelobt. Wir hatten daher extra kein Low-Cost-Zimmer gebucht. An der Rezeption erfuhren wir dann, dass wir nur ein Familienzimmer gebucht hätten. Das separate Zimmer hätte im Hotelvoucher angegeben sein müssen. Das Zimmer war allerdings ausreichend groß. Zudem verfügte das Zimmer (925) nur über eine Badewanne und nicht über eine separate Dusche. Aufgrund unserer Reklamation wurde dann eine Duschhalterung installiert. Da ein Duschvorhang fehlte, stand das Badezimmer nach dem Duschen natürlich unter Wasser.

• Das Essen war hervorragend. Ein bisschen mehr Abwechselung gerade bezüglich des Fischangebotes wäre allerdings schön gewesen. Wir waren aber ínsgesamt sehr zufrieden. Das Personal im Restaurant ist wirklich super. Sehr freundlich und aufmerksam. Zu Stoßzeiten gab es teilweise Schwierigkeiten einen Kinderstuhl zu bekommen. Im Bereich des Nachtisches und Obstes gab es häufig einen unangenehmen Geruch.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben noch nie erlebt, dass die Mitarbeiter so um unsere Zufriedenheit bemüht sind. So fehlte in unserem Zimmer eine Halterung für den Duschkopf (wir hatten keine Dusche, sondern nur eine Badewanne und das ständige Halten der Brause wäre doch sehr lästig gewesen). Aufgrund unserer Reklamation wurde das Problem umgehend behoben und extra für uns eine Halterung angebracht. Die Zimmerreinigung ließ allerdings zu wünschen übrig (daher die Abwertung). So wurde nur auf den frei zugänglichen Flächen geputzt, unter Schränken oder Tischen gar nicht bzw. nicht gründlich. Unser Sohn, der auf dem Boden gekrabbelt ist, war nach dem Krabbeln immer dreckig.

• Gut
  • Sehr schöne ruhige Lage in einer schönen Bucht. Die Transferzeit war mit kleinem Kind allerdings sehr lang. Auf der Rückfahrt zum Flughafen betrug sie 3 Stunden.

• Gut

Mit einem Kleinkind und einer Reisedauer von nur einer Woche haben wir wenig Angebote genutzt. Die Pools sind sehr schön. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Die Liegen und Schirme am Strand waren noch kostenlos. Handtücher konnten gegen eine Gebühr von 5 € (jeder Wechsel zusätzlich 1 €) ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Rolf