- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anreise vom Flughafen ist zwar lang - bei uns waren es 2 1/2 Stunden - doch wen man am Tag ankommt sieht man sehr viel von der sehr schönen Insel. Das Hotel ist für eine Familie mit Kindern sehr gut geeignet. Das Animation-Team war komplett deutsch und sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Das Früh- Mittags- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Da müßte für jeden was dabei sein. Der feinsandige Strand ist sauber - ein bißchen Seegras war im Wasser - und hat reichlich Platz um Sport zu treiben. Ein Paar Kleinigkeiten gibt es aber zu verbessern. Das nervige, obwohl untersagte, Strandliegen reservieren mancher Urlauber, das al a card Restaurant Lo Spontino, das im AI-Angebot dabei ist, ließ sehr zu wünschen übrig und leider ist nur ein Tennisplatz, der auch noch mit dem Nachbarhotel geteilt wird, vorhanden. Und man sollte doch einigermaßen gut zu Fuß sein, denn die Anlage liegt an einen Berg. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem Klasse Hotel bei wunderschönen Wetter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hotels auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Dass Sie unsere Lage , sowie unsere hervorragende Gastronomie, freut uns ganz besonders. Jede bemerkung wird bei uns sehr hoch ernst genommen und wir achten bewusst darauf, damit unsere Gäste einen rundum wunderbaren Urlaub bei uns erleben können. Die Tatsache, dass das Hotel an einen Berg liegt, ist in allen Broschüren des Hotels geschrieben. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, kostenlos Tennis zu spielen, auch wenn wir den Tennisplatz mit dem nächsten Hotel teilen. Es gibt auch eine Regel im Hotel, dass es nicht erlaubt ist, die Sonnenliegen zu reservieren, aber vielen Dank für den Hinweis auf die wenigen Gäste, die diese Regel nicht respektieren. Freuen würden wir uns, wenn wir Sie zukünftig vielleicht nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica