tolle, sehr saubere Anlage! sehr bemühtes und freundliches Personal! herrliche Strandlage, super feiner Sand! sanft abfallend, genügend Liegen und Schirme an den Pools und am Strand! Strandtücher gegen Kaution zu mieten. Sehr umsichtige Bademeister, wir hatten einen Tag heftigen Wellengang, hier wird sehr zur Sicherheit der Badegäste agiert. Sehr sehr gutes Essen, riesige Auswahl, Themenabende. Vorzügliche Küche auch im Griechischen Restaurant, hier wird serviert. Die Hotelanlage ist perfekt in den Hang der Bucht hinein gebaut, allerdings für gehbehinderte Personen weniger geeignet. Äusserst Kinderfreundlich mit eigenem Kinderclub. Lollo und Bernie sind das absolute Highlight für die Kleinen. Im Restaurant gibt es ein eigenes Kinderbuffet. Ausreichend Kinderhochstühle und sogar Lätzchen sind verfügbar.
sehr gute Ausstattung der Zimmer, überaus geräumig mit kleiner Teeküche und Kühlschrank
öffentlicher Busverkehr / Haltestelle in ca. 200 m Entfernung, verschiedene Anbindungen nach Ierapetra oder Sitia. Makrigialos ist fussläufig gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ilse |
Hallo Ilse, Herzlichen Dank für Ihre offene Bewertung über Ihre Aufenthalt in SENTIDO Mikri Poli Atlantica. Wir sind stolz dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir warten ungeduldig auf Ihre nächste Besuch. Mit Herzliche Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica