Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ieva (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel immer wieder buchen!

Tolles Hotel, für Familien ideal. Wir waren mitte September da und es warem sehr viele Familien mit kleinkinder, was uns garnicht gestört hat da wir auch mit einem kleinkind da waren. Das Strand ist der Wahnsinn, man kann weit reinlaufen, man braucht definitiv keine Badeschuhe.

• Wir hatten einen Doppelzimmer mit MB gebucht, bekommen haben wir einen Famillienzimmer mit Terasse und MB. Fanden wir super. Genügend Platz für jeden. Zwei sachen haben mich gestört, Kopfkissen viel zu hoch für meinen Geschmack und das zweite, Reinigung vom Zimmer. Also für eine Woche ok, aber man könnte sicherlich besser Putzen.

• Gut
  • Essen gab es sehr viel, in Buffet form. Live Cooking haben wir auch erlebt. Und man kann einmal in der Woche ins Griechiche Restaurant essen, auch im AI Paket mit drin. Keine Zusatzkosten.

• Ausgezeichneter Service. Haben einen Fieberthermometer gebraucht, dies wurde uns gleich auf Zimmer gebracht. Bei Fragen an der Rezeption konnte man uns immer weiter helfen sogar auf Deutsch, falls dies gewünscht war.

• Das Hotel liegt in einem kleinen dorf würde ich behaupten. Wir waren selber einmal abends spazieren, da gab es einige Geschäfte die shirts und mitbringsel verkaufen und ein paar tavernen. Bedenkt das der Flughafen Heraklion etwa 2,5-3 std. Transfer benötigt. Das weiß man auch in der Regel vorher.

Was ich gut fande, das ein Spielplatz, Kidsclub, Kinder mini Pool. Uns war es wichtig das für Kinder was angeboten wird, da wir mit einem kleinkind 1 1/2 Jahre gereist sind. Zudem gab es Aquagymnastik, Massage Angebote, Volleyball, Wassersport Angebote. .

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ieva

Guten Morgen Mindaugas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in SENTIDO Mikri Poli Atlantica. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verlebt haben. In der Hoffnung, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir. Mit Herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica