Winterhager (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel im ruhigen Süden Kretas

Familienfreundliches Hotel in schöner Bauweise in den Hang eingelassen. Nähe zum Strand und Pool ist hervorragend und das Meer für Kinder perfekt geeignet.

• Gut
  • Super Größe und Optik. Toller Meerblick und große Terrasse. Störend war der Geruch aus den Abflüssen und die Aufforderung kein Toilettenpapier in der Toilette zu entsorgen...

• Gut
  • Essen am Hauptrestaurant in der ersten Woche sehr gut (auf Niveau Robinson-Clubs). In der zweiten Woche zum Ende der Saison ließ die Qualität sehr deutlich nach!

• Wirkte etwas überfordert (beispielsweise Bestellungen von kostenpflichtigem Wein im Restaurant dauerten 15-20 Minuten. Aufwändige Prozedur zum Handtuchtausch und zerfledderte Strandhandtücher.

• Ruhige Lage im Süden Kretas. Der nächste fußläufig erreichbare Ort Makrigiallos ist sehr schön und hat tolle Tavernen und Bars

• Gut

Fitnessraum im Hallenbad integriert mit sehr alten quietschenden Laufbändern... Hier geht eindeutig mehr!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Winterhager

Guten Morgen Johannes, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine detaillierte Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Blick auf Ihr Zimmer und auch mit die ruhige lage des Hotels zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Regel, das Toilettenpapier nicht in die Toilette geworfen wird, in ganz Griechenland gültig ist und nicht nur in unserem Hotel. In der Hoffnung , dass Sie in Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken und unsere Hotel wieder für Ihren Urlaub wählen. Mit Herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica