Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Gut. Besser. Mikri Poli.

Gut

Die Anlage ist sehr groß und an einem wunderschönen Hang gebaut. Dadurch sind logischerweise längere Wege nicht zu vermeiden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gebaut. Wir buchten All-Inclusive und bereuten dies nicht. Es waren reichlich Snacks,Getränke etc. enthalten. Zur Gästestruktur: Sie werden schon mehrmals gelesen haben, dass es überwiegend Italiener waren. Wir fragten im Holtel nach und bekamen folgende Antwort: 'Ca. 35% Italiener (obwohl es einem mehr vorkommt),15% Schweizer und Österreicher und 50% Deutsche.' Hinfliegen :-).

• Zimmer waren sehr geräumig, sauber und praktisch. Es gab: Wohn-Schlaf-Zimmer (Schlafcouch), ein Schlafzimmer, einen Blakon mit Meerblick, einen TV (kein ARD sonst fast alles),einen Kühlschrank, und ein Bad (Dusche und Toilette getrennt). Die Zimmer und auch das restliche Hotel sind sehr modern eingerichtet, da dieses Hotel erst seit gut einem Jahr besteht.

• Es gab ein A-la-Carte-Restaurant, ein Restaurant mit Buffet, eine Pool-Bar und die Blue Moon Bar. Das A-la-Carte-Restaurant nutzten wir nicht , da wir mit dem Buffet-Restaurant mehr als zufrieden waren. Das Essen war gut und abwechslungsreich ( Es gab verschiedene 'Abende' u.a ein griechischer Abend, bei dem man die Landes-Spezialitäten entdecken konnte.) Die Pool-bar war ok ( Der Boden war eben nass ).. dafür war die Blue-Moon-Bar umso besser. Cocktail mit Blick aufs Meer in einem bequemen Sessel. Was kanns schöneres geben ?!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kann aber größten Teils kein Deutsch. Jedoch kommt man mit Englisch weitgehend problemlos durch den Urlaub. Die Reinigunskräfte sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr sehr gründlich.

• Zum wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Meer, kostenlosen Liegen und wunderschönem Panorama war es nur ein Katzensprung. Im Hotel war ein kleiner Mini-Markt enthalten, bei dem es das Notwedigste zu kaufen gab. Das kleine Fischerdörfchen Makri Gialos ist auch sehr schön, jedoch gibt es dort wenige Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen ist es natürlich sehr weit(2,5 h), aber das wusste man ja vorher. Und außerdem ... Selbst bei 4 Stunden Fahrt würde es sich noch lohnen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten über die 1-2 Fly Reiseleitung zu buchen. Zu empfehlen ist Knossos.

Animation(tagsüber) nutzen wir nicht, und die abends bekamen wir auch nur am Rande mit. Das Fitness-Studio war sehr gut. Es gab 5 Pools ( 1 Relax-Pool, 1 Baby-Pool, 1 Spiel-Pool, ein Nichtschwimmer-Pool und einen 'normalen' Pool ) Alle sehr sauber. Es gab am Pool und am Strand ausreichend kostenlose Liegen. Badehandtücher kann man leihen, 5 Euro Gebühr + 5 Euro Kaution, jeder Wechsel einen Euro.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Anja