Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
THOMAS (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub am wunderschönen Strand

Schönes 5-Stern-Haus nach Landeskategorie mit super Strand und ausgezeichnetem Essen. Ruhige Lage, Entspannung pur.

• Wir haben eine 44m2 Familiensuite mit direktem Meerblick gebucht. Super Zimmer, ein kleines Minus gibt es nur für das Bett für unseren 13jährigen Sohn - das war eine ziemlich kleine Schlafcouch, war aber kein Problem. Wir hatten die ganze Nacht die Klimaanlage laufen, wir waren in einer sehr heißen Phase im Juli 2023 dort (am 2. Tag hatten wir 45 Grad); die Klimaanlage ist perfekt und leise.

• Sicher das beste Essen, das wir jemals im Urlaub hatten. Besser als im Le Paradis in Mauritius. Unglaublich reichhaltig, fast immer Fisch, eine Frische-Theke an der immer etwas live gekocht wird (Wok,..) und frisch angerichtete Gerichte wie Truthahn oder Thunfisch. Zusammenfassend gesagt gibt es zu jeder Mahlzeit, was das Herz begehrt. Zum Frühstück täglich frische Pancakes, zum Abendessen täglich frische Holzofenpizza, ganz viel landestypisch, einmal ist das griechische A-la-carte-Restaurant inklusive - ebenfalls ausgezeichnet und ein Erlebnis.

• Sehr freundliches Personal, alle arbeiten für einen perfekten Urlaub.

• Gut
  • Wir sind per Pauschal-Transport von Tui vom Flughafen Heraklion etwa 3 Stunden angereist. Dieser Anreiseweg ist sicher ein kleiner Nachteil; wenn man Ausflüge machen möchte, ist die Lage auch nicht perfekt geeignet, viele schöne Routen starten im Norden und das Hotel liegt im Süden, aber an einem der schönsten Strände der Insel.

Angenehm unauffällige Animation, perfekte Pool-Anlage, am Strand super Wassersport-Angebot. Wir haben uns einmal eine Bootsfahrt im Nachzieh-Sofa gegönnt, war ein Riesen-Spaß mit hervorragender Begleitung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:THOMAS

Hallo Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel mit einer so persönlichen und ausgezeichneten Beurteilung zu bewerten. Sehr glücklich schätzen wir uns insbesondere über Ihre Ankündigung, dass Sie ganz zufrieden mir Ihre Aufenthalt in unser Hotel waren und Ihnen mit die Freundlichkeit unseres Personals und Qualität des Essens begeistern konnten. Ihrer erneuten Ankunft sehen wir gerne entgegen und verbleiben wir. Mit besten Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete