Wir haben Pärchenurlaub gemacht. Man muss beachten, dass sehr viele Familien mit Kindern in dem Hotel untergebracht sind (ist auch als Familienhotel ausgeschrieben). Gibt aber genug Ecken um sich zurück zu ziehen und die Ruhe zu genießen.
Die Zimmer sind schön groß geräumig. Da das Hotel ab einem Hang liegt hat fast jedes Zimmer auch Meerblick. Wir konnten zumindest keines entdecken welches keinen Meerblick haben könnte. Jeden Tag, außer Dienstag kam eine Reinigungskraft und machste sauber. Dies war verbunden mit einer neuen kostenlosen Flasche Wasser. Das einzige was etwas gestört hat war, dass die Zimmer super hellhörig waren. Alle Gespräche im Gang bekam man mit. Im Zimmer war ein WLAN-Router angebracht. Wenn man nachts das Internet laufen ließ machte der Router merkwürdige Geräusche.
Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Da gab es nichts zu meckern. Was uns tatsächlich sehr gestört hatte war, dass man pro Aufenthalt ein kostenloses Dinner in dem angepriesenen griechischen Restaurant hatte welches sich ebenfalls im Hotel befand. Alles super .... was nicht super war, dass das essen welches da aufgetischt wurde unter aller Sau war .... wäre ich in Deutschland zu einem Griechen gegangen hätte ich dort wahrscheinlich besseres essen bekommen.
Sehr höflich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auf jede Frage gab es eine sofortige Antwort. Wir sind sehr spät angereist (01:00 uhr) und Sehr früh (02:00 Uhr) abgereist und beide Male wurde uns noch etwas zum Essen hergerichtet.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ist etwas langwierig... 2,5 Stunden mit dem Bus. Mit dem Pkw etwa 1,5 - 2 Stunden. Dafür lohnt sich die Fahrt. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Es liegt in einer Bucht und der Strand (Sandstrand) wird nur von diesem Hotel genutzt. Die Lage ist allerdings eher etwas für Leute die ihre Ruhe haben und die Natur genießen wollen, nicht das Highlife von zb. Heraklion erleben wollen. Um die Umgebung zu erkunden, ist es das einfachste, man holt sich einen Mietwagen. Im Hotel selbst gibt es eine Autovermietung auch außerhalb des Hotel findet man viele Alternativen. Rethymnon liegt ca 3 Stunden entfernt, kann man sich aber auf jeden Fall anschauen. Vai beach ist auch ein klasse Ausflugsziel.... ein wunderschöner Palmenstrand. Agios Nikolaos ca. 1 Stunde entfernt. Schönen kleines Städtchen, nicht überlaufen und eine schöne Athmosphäre.
Tennis, Tischtennis, Billard, Airhockey, Volleyball, Tauchen, Schnorcheln, .... usw. Es gab zahlreiche Freizeitbeschäftigungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich offensichtlich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören und hoffen dass Sie Ihren Aufenthalt in Makrys Gialos genießen konnten. Viele Grüße aus Griechenland, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica