Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie Urlaub (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel für Familen!!!

Gut

1A-Familien-Hotel-Anlage!!! Sehr freundilches Personal!!! Kinder wollen unbedingt wieder hin. Also eine absolute Empfehlung!

• Gut
  • Wir hatten wohl das einzige Meerblick-Zimmer ohne Meerblick - eine Rutsche war direkt vor dem Zimmer. Die Kinder fanden es toll. Ansonsten sehr sauber genauso wie die gesamte Hotel-Anlange.

• Absolute Spitzenklasse!!! Steht dem Esses aus den anliegenden Restaurants in nichts nach. Sehr abwechslungsreich und erstaunlich gut abgeschmeckt - erstaunliche Leistung bei der Masse von Essen. Für die Kids war das absolute Highlight das Kinder-Buffet von dem sie sich selber bedienen konnten - inkl. Eis.

• Superfreundliches Personal und total kinderlieb.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am Meer, dass einen schönen Sandstrand besitzt. Um auf einen vernünftigen Markt zu kommen oder etwas zu Sehen empfehel ich ein Mitwagen. Die Auto-Vermietung vom Hotel kann ich nur wämstens empfhelen.

wenig genutzt, kann mich daher nicht groß dazu äußern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Familie Urlaub

Guten Morgen Familie Urlaub, Wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung hier in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Essen und die Freundlichkeit unseres Personals ganz zufrieden waren. Wir haben eine moto: "Wenn die Kinder sind zufrieden, die Eltern sind auch zufrieden" so wir freuen uns dass die Kinder einen schönen Zeit bei uns verbracht haben. Wir stehen Ihnen immer zur verfügung und wir werden uns mehr als erfreut fühlen, Sie nochmal als unseren wertvollen Gast zu haben. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica