Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in dem wir je waren mit Kindern!

Wir waren im Juni nun zum zweiten Mal im Mikri Poli und was soll ich sagen..... Traumhaft schön. Man kommt in das Hotel und wird mit einer Herzlichkeit empfangen. Das Personal ob an der Rezeption im Restaurant oder an der Poolbar einfach toll. Sehr kinderlieb. Wir kommen wieder!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Betten sind sehr bequem. Viel kann ich gar nicht sagen zum Zimmer da wir eigenlich nur zum schlafen da waren 😊

• Super leckeres Essen. Auswahl ist top. Ein Lob an das Küchenteam. Wir vermissen das Essen seitdem wir wieder zu Hause Sind.

• Service ist top. Wir brauchten einmal Hilfe da unser Sohn in der Toilette den Riegel verdreht hat und die Tür dann nicht aufging. Nach 2 Minuten war ein Techniker da und das nachts um halb 11.

• Wir haben wie letztes Mal einen Privattransfer gebucht. Das ist es mir mit kleinen Kindern wert. Umgebung vom Hotel ist wunderschön.

Jeder kommt auf seine Kosten. Ob Wasserball oder tauchen. Ein grosses Angebot für die Gäste.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ina

Guten Morgen Ina, Vielen Herzlichen Dank erstmal für Ihre ganz tolle Bewertung und auch für Ihre zweite Besuch auf unsere Hotel. Wir freuen uns sehr dass Sie nochmal eine wunderschöne Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig vielleicht nochmals bei uns begrüssen dürfen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica