Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pari (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal wurden wir nicht enttäuscht

Gut

..das wurde bereits ausführlich beschrieben und das meißte trifft tatsächlich auch zu. eine wunderschöne übersichtliche anlage in einer kleinen bucht. einziger nachteil die 2-3-stündige busfahrt! auch zum shoppen nix interessantes in der nähe. trotzdem immer wieder gern. wir waren bereits letztes jahr in den herbstferien dort und fanden es super. haben dieses jahr unser clique mitgebracht! 10 erwachsene und 8 kinder im alter zw-6-11. die stimmung war super und es hat an nix gefehlt schade war auch, dass ab 23h totentanz in der anlage war. man konnte nix mehr machen. ab ende september sind die italiener nicht mehr dort! auto mieten und nach sitia oder vaii fahren. gäste waren gemischt. viele schweizer und deutsche und keine russen!!

• zimmer waren natürlich wieder 1A! wir hatten nur ein familienzimmer gebucht. mit 8€tag aufschlag haben wir ein zimmer mit seperatem schlafraum bekommen. die zimmerreinigung könnte etwas liebevoller und gründlicher sein, war aber ok!

• Gut
  • ..das ist das einzige von dem wir im vergleich zum vorjahr leicht enttäuscht waren! letztes jahr gab es eine größere auswahl an fisch. dieses mal gab es mittags und abends immer nur pangasius!! nie scampis. die gab es 2008 alle 2 tage! auch dass sich das komplette buffet in der 2.woche wiederholt hat fand ich etwas schade trotzdem war immer für jeden etwas dabei!

• von der freundlichkeit des gesamten personals können sich andere mal 2-3 scheiben abschneiden. zuvorkommend, freundlich, immer ein lächeln, auch ohne trinkgeld!! bei 18 leuten hatten wir zu den gemeinsamen essenzeiten manchmal probleme einen tisch zu finden. es hat immer geklappt! unser fön ist explodiert. 30 min später hatten wir einen neuen! es kamen undefinierbare gerüche auch dem bad/abfluss. vor dem frühstück reklamiert und nach dem frühstück war der tagelange gestank beseitigt! beim volleyball am strand ist einem 16-jährigen die kniescheibe rausgesprungen. abgesehen davon dass die meisten "mitspieler" sich schnell verdrückt haben, mußte der arme kerl über 1 stunde auf den krankenwagen warten. das war nicht ganz so toll, denn er hatte echt heftige schmerzen. ausgerechnet an dem tag war der arzt nicht im hotel und unter den gästen befand sich auch nur eine internistin!

• Gut
  • kleines örtchen mit nem netten kleinen hafen und ein paar shops. tolle bucht mit schönem strand und glasklarem meer.

• Gut

war ok. haben nur die wassergymnastik genutzt die von einer 19-jährigen geleitet wurde. es wurde schon einiges angeboten wenn man es tatsächlich hätte nutzen wollen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde