Die Anlage liegt sehr schön direkt am Kiesstrand. Wasser im Meer ist toll. Der Pool geht von der Wasserq. Es sind viele Nationalitäten vertreten. Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote ausser Pool und Fernsehgerät. 2 Liegen + Schirm am Strand sowie am Pool 6 € -auch wenn Sie erst ab 14 Uhr nutzen. Die Reisebetreuung von Neckermann hat sich viel Mühe gegeben. Sicher hat Ihr der Job nicht viel Spaß gemacht (in dem Hotel) Wir haben mindestens 15 Gespächsnotitzen gesehen (Mängelanzeigen ) Übrigens der Hotelmanager spricht fliessend englisch und erklärt Ihnen auch die Probleme- nur ändern tun sie sich nicht!!!!!!!!!!!!! Es ist ein äterer Herr ,der gar nicht wie der Chef aussieht-aber sehr nett ist. Komischer weise steht das total unterbesetzte und frustrierte Personal hinter ihm. Rodos ist sehr schön -wir fliegen auch noch mal hin dann aber im Frühjahr und mit sicherheit werde ich vorher holidaycheck befragen. Wir haben von 3 Stern bis 5 Stern und Robinsonclub schon viel schöne Urlaube gehabt Noch Nie war der Service so schlecht und die Organisation des Personals so miserabel wie in diesem Hotel
im ältesten Bettenhaus nur ein Fernsehsender( z.B.Zimmer 12*12 m) Klimaanlage stinkt -kühlt aber bei uns (Halb im Keller) war Salpeter an den Aussenmauern. Die Zimmertüren wurden schon von Generationen von " Unbefugten" oder Urlaubern unbefugt geöffnet. Badarmaturen in sehr schlechtem Zustand Haupthaus kann ich keine Aussage treffen. Das neue Bettenhaus enspricht 4 Sterne bitte unter keien Umständen altes Bettenhaus buchen. Einbrüche August 2003)
Qualität des Essen (Geschmack) geht Quantität unzureichend ( 19 U beginnt Abendessen 19,45 nur noch Reste ) wird zwar sehr schleppend aufgefüllt aber spätestens 20,30 ist auch das auffüllen vorbei Das übriggebliebene Besteck wird von einem Tisch auf den anderen geschleppt und wenn da was übrig ist auf den nächsten. Frühstück 3 Sorten Wurst 1* Schnittkäse 1* Schafskäse ohne Veränderung keine Themenabende, keine Beschriftung der Speisen ,kaum landestypisch Getränke bis zur Unkenntlichkeit verdünnt. Das Buffet ist absolut lieblos hergerichtet , keinerlei Dekoration Wenn man Getränke vor dem Gang zum Buffet bestellt hat man sie teilweise wenn man mit dem Essen fertig ist. Wenn der erste Durchgang beim essen fertig ist findet man kaum noch einen unbenutzten Tisch. Das Personal versucht dann aus mehreren einen notdürftig zurechtzumachen -man kann aber auch selber üben.
das Personal ist freundlich und spricht mehrere Sprachen Sauberkeit im Restaurant lässt stark zu wünschen übrig Sauberkeit auf den Zimmern o.k. Keinerlei Unterhaltung o. Animation ausser Jeden Freitag den selben griechischen Abend (sehr laut ) und Mittwoch Alleinunterhalter Kein Arzt inm Haus Keine Dusche im Haus (Zimmerabgabe-12 Uhr Abreise aber erst 18 Uhr) umziehen auf Hotel Toll.
Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Die Strandlage ist toll Viele kleine Tavernen mit sehr günstigen Preisen (Getränke) Gute Busverbindungen -genau vor dem Hotel ist die Haltestelle
keinerlei Animation weder am Strand noch am Pool Kein Baulärm Kein Kinderklub Der Hotelchef behält es sich aber vor, einen Teil der Terasse für einen privaten Kindergeburtstag mit Bausicherheitsabprerrungen(Bänder) abzusperren. (Private Party) Die Kinder der Urlauber schauen dann zu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Ulrich |