- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt wunderschön. Die Zimmer im Neubau sind absolut in Ordnung. Restaurant schmucklos und schlicht, eher wie eine Kantine. Der Tischschmuck besteht aus einer ungebügelten Tischdecke. Keine Blume, keine Dekoration. Frühstücksbuffet war ok. Kaffee und Teewasser wird aus einer Warmhaltekanne ausgeschenkt, d. h. das Teewasser ist bestenfalls warm Das Buffet am abend war auch ganz ok. Für eine Kantine wäre es auf jeden Fall zufriedenstellend, aber für das Restaurant eines 4-Sterne Hauses erschreckend eintönig. Es gab keinen offenen Wein; die billigste Flasche Wein kostet 12,50 Euro, nach oben reicht das Angebot bis 76 Euro. Eine kleine Flasche Mineralwasser (mit Gas) kostet 2,80 Euro. Eine Flasche Bier 3,30 Euro. Wenn das Ambiente stimmt, ist man leicht bereit, mehr Geld für Getränke auszugeben. In einer Kantinenatmosphäre erwartet man auch Kantinenpreise. Wir sind als Gruppe mit 10 Personen angereist. Es war dem Personal angeblich nicht erlaubt, uns einen gemeinsamen Tisch zur Verfügung zu stellen. Auch bei schönstem Wetter konnte man nur im Haus frühstücken, die herrliche Terrasse blieb ungenutzt, weil die Saison fast vorbei ist. Schade. Die gesamte Anlage macht einen leicht verwahrlosten Eindruck. Sie war bestimmt einmal ganz nett, wurde aber nicht gepflegt und wie gesagt, nur kein Blümchen zu viel pflanzen. Es könnte ja hübsch aussehen. Wir haben uns die benachbarten Hotels angeschaut und wissen nun, dass es in Kolymbia Beach sehr schöne Hotel-Anlagen gibt. Das Kolymbia Beach Hotel gehört nicht dazu und wir werden dieses Hotel niemandem empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut