Bereits zum vierten Mal waren wir vom 6.-18.9.23 in diesem wunderbaren Hotel und jeder Urlaub war Erholung pur. Ein schönes, großes und vor allem sauberes Zimmer mit Meerblick, jeglicher Service perfekt und die Servicekräfte haben keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern strahlen mit Ehrlichkeit ihre Wirkung aus! Das Essen war wieder einmal sehr vielfältig und gut. Es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein. Vielen Dank an alle!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Conelia, ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie wiederholt in jedem Maße überzeugen konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die lobenden Worte die ich gerne mit allen Abteilungsleitern teilen werde. Wenn Sie vorab Ihres nächsten Besuchs bei uns noch etwas Wünschen oder Fragen haben, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager