Sehr schönes Hotel mit super Buffet perfekt für eine Urlaub um zu relaxen. Gegen Langeweile gibt es auch ein Animationsprogramm und einen großen Fitnessraum (dieser ist leider im Hotel auf der anderen Straßenseite). Saubere Zimmer mit Pool perfekt zum Entspannen. Große Poollandschaft, wo auch Wassergymnastik angeboten wird.
Sauber,geräumig, nette Einrichtung.
Riesen Buffet über 2 Räume.
Hilfsbereit und freundlich.
Die nahe gelegenen Orte sind mit dem Bus super zu erreichen. Der Ort ist auch super in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Eine Wanderung auf den Berg nebenbei ist zum Sonnenaufgang sehr zu empfehlen. In der Bucht kann man auch beim Schnorcheln einige schöne Fische entdecken.
Animationsprogramm vorhanden. Auch Wassersport gege Aufpreis vor Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns hier eine gute Bewertung zu hinterlassen. Toll, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und wir Sie von unserer griechischen Gasfreundlichkeit überzeugen konnten. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager