Annina + Michi (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert!

Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand, der zum Teil aus Sand und zum Teil aus Steinen besteht. Das hinderte uns jedoch nciht daran trotzdem dort entlang zu laufen. Die Anlage sowie der Pool ist sehr großzügig und schön gestaltet. Das Hotel hat insgesamt 3 Stockwerke und noch einzelne Häuschen zum wohnen. Die Anlage war sehr sauber(es waren wenige Gäste da, wegen Saisonanfang). Wir hatten All Inclusive gebucht, somit war alles inbegriffen. Von Frühstück bis Abendessen bis hin zu Cocktails und kleinen Snacks (belegte Baguettes, Kuchen, Knabberzeug). Auch eine Lunchbox konnte man sich bestellen, falls man Tagesausflüge macht. Da das Hotel eher eines der gehobeneren Klasse ist, ist das publikum eher älter ( ab 40 ), also keinerlei junge Leute. Es waren fast nur deutsche und einige Holländer da. Im allgemeinen würde ich sagen, das es für junge Menschen eher etwas ist, wenn man ausspannen möchte und sie die Insel anschauen. All-Inclusive lohnt sich.

• Wir hatten eine Juniot Suite gebucht (nicht viel teurer als das normale Zimmer). Es war wunderschoen. Die suiten sind in dern einzelnen Häusern direkt am Meer. Sie verfügen über eine extra sitzecke und einen fernseher sowie eine musikanlage mit cd spieler. ein Wasserkocher für teetrinker war vorhanden. Das Bad war sehr groß und mit einer Badewanne ausgestattet. Föhn ist vorhanden.

• Im Hotel gibt es 2? Restaurants, da wir jedoch All inclusive hatten waren wir immer nur in dem einen bzw. in der Bar. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab immer Themenabende. Öffnungszeiten waren morgens von 07:00-11:00; Mittags von 12:30 - 15:00 und abends von 19:00 - 21:00. Man hatte also genug Spielraum. All inclusive kann ich nur empfehlen, da es sonst sehr teuer ist.

• Gut
  • Das Personal war sehr freudlich und hilfsbereit. Fast alle konnten deutsch bzw. englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und neue Handtücher wurden gebracht. Da wir mit TUI gebucht hatten, ging das einchecken schnell und unkompiliziert und auch das auschecken war super. Wir haben die Koffer am Abend vor Abflug im Hotel abgegebenund schon die Tickets erhalten. Das beudeutete das am Abflugtag wenig Stress aufkam, und wir 1 Stunde vor Abflug zum Flughafen gebracht wurden.

• Das Hotel liegt in der kleinen "Stadt" Kolymbia. Es ist direkt am Merr, das sehr klar und sauber ist. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kommt man in die größeren Städte in der Umgebung. In dem Ort wo das Hotel liegt gibt es einige Restaurants und Autovermietungen. Jedoch außer kleinen Geschäften mit Artikeln für Touristen nichts weiter. Aber wenn man sich ein Auto mietet ist das nicht weiter schlimm. Für ein Auto muss man pro Tag mit 20-45 Euro rechnen. Je nach Typ. Roller gibt es für 10-12 Euro pro Tag.

• Gut

Da wir im April dort waren, war das Merr sowie der Pool leider noch zu kalt. Es sieht jedoch alles sehr schoen aus und ist sauber. Liegestühle sowie Sonnenschirme sind am Poll und Merr vorhanden und Handtücher kann man sich ausleihen. Der Pool ist an keiner Stelle tiefer als 1,50 m und es gibt einen Sprudelbereich. Im Sommer gibt es ein Animationsteam speziell für Kinder.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Annina + Michi