Manuela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederum ein traumhafter Urlaub

Gut

Das Sensimar Imperal by Atlantica ist für uns eines der besten Hotels. Deshalb waren wir auch schon das vierte Mal dort und haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht. Das Hotel entspricht voll und ganz den Bildern, wie sie auf der Tui-Seite zu sehen sind. Für uns ein absolut perfektes Hotel, mit wunderbaren und vielfach langjährigen Mitarbeiter/innen. Wir werden stets ausgesprochen freundlich und herzlich betreut und bedient und fühlen uns einfach nur wohl. Und gibt's mal ein technisches Problem, ist umgehend jemand zur Stelle und behebt den Defekt. Die Küche bietet sehr abwechslungsreiche und geschmacklich hervorragende Gerichte. Wir haben uns auf jede einzelne Mahlzeit gefreut. Auch die Lage des Hotels ist atemberaubend. Das Hotel mit seinem Sand-/Kieselstrand liegt in einer Bucht (Badeschuhe sind von Vorteil) mit super klarem und türkisem Wasser, welches den Blick bis an den Boden zulässt. Die Liegen sind ganz neu und für Hotelgäste kostenlos. Die gesamte Anlage war immer sehr sauber und gepflegt. Die vielen fleissigen Helfer kümmerten sich tagtäglich darum, dass für uns Gäste alles wunderbar sauber ist. Die Residence ist neuer und moderner. Mit all den Lichtern und den Pools sieht die gesamte Anlage auch nachts einfach traumhaft aus. Aber auch die Hauptgebäude mit dem grossen Pool, die weitläufigen Liegeflächen und der Strandabschnitt sind sehr gepflegt und wunderbar zurecht gemacht. Einfach zum Wohlfühlen.

• "Unsere" Raumpflegerin hielt unser Zimmer immer sehr, sehr sauber. Das Zimmer war allgemein in sehr gutem Zustand. Wir hatten viel Platz, zwei eigene Terrassen und einen wunderbaren Ausblick über die gesamte Bucht. Wir wurden mit Früchten, Kaffee und Schokolade verwöhnt. Das Bett war für uns sehr angenehm und wir hatten mehr als genug Stau- und Ablagefläche. Dank den grossen Fenstern war es immer schön hell und die Fliegengitter vor den Terrassenfenstern sind Gold wert. Einfach rundum eine Wohlfühl-Oase. Das Zimmer war mit einem grossen Sofa , Kaffeemaschine, Dusche und einem grossen, sehr bequemen Bett ausgestattet.

• Wir haben jeden Tag wunderbar gegessen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker gekocht. Es gab Themenabende und wir fanden für uns immer viele leckere und spannende Gerichte, die unserem Geschmack entsprachen. Wir hatten das erste Mal All-In und genossen auch das Mittagessen im Hauptrestaurant. Ebenfalls empfehlenswert fanden wir mittags die diversen Bars mit Snacks, wie zum Beispiel die Streetfood-Bar, die immer auch frische Früchte anboten. Auch ich mit meinen Intoleranzen hatte immer genügend Auswahl an Gerichten zur Verfügung.

• Das Personal ist durchwegs sehr, sehr freundlich und herzlich. Die Angestellten haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Viele sind schon seit unserem ersten Aufenthalt dort und alle machen ihren Job mit ganz viel Freude und Elan. Es war wie immer ein herrliches "Ankommen" und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Ein Traum für alle Gäste.

• Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Das Hotel mit seinem Sand-/Kieselstrand liegt in einer Bucht (Badeschuhe sind von Vorteil) mit super klarem und türkisem Wasser, welches den Blick bis an den Boden zulässt. Die Liegen sind ganz neu und für Hotelgäste kostenlos. Das Dorf Kolymbia ist klein, bietet jedoch alles, was man braucht, inklusive kleinen Tavernen. Rhodos Stadt liegt etwas eine halbe Autostunde entfernt, Lindos ebenfalls.

Wir hatten einen wunderbaren Privatpool und haben uns oft dort aufgehalten. Der Hauptpool sah stets sehr sauber und einladend aus, benutzt haben wir diesen aber nicht. Es gibt eine Poolbar, die Rasen-Liegefläche ist sehr weitläufig und bietet für alle mehr als genug Platz. Vom Poolbereich gelangt man über einen Steg, welcher auch von Rollstuhlfahrern benutzt werden kann, direkt an den Strand und zu den hoteleigenen Liegen. Auf der Liegewiese und im Pool wurden täglich diverse Spiele / Trainings geboten, für uns in einem sehr angenehmen Rahmen und nicht zu viel. Es gibt ein neues und sehr gut ausgebautes Fitnesscenter und abends jeweils Darbietungen auf der Bühne. Am Strand gibt es ebenfalls diverse Wassersport-Angebote. Ebenfalls kann man auf den Hügel neben dem Hotel wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie wiederholt in jedem Maße überzeugen konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die lobenden Worte die wir gerne mit allen Abteilungsleitern teilen werden. Wenn Sie vorab Ihres nächsten Besuchs bei uns noch etwas Wünschen oder Fragen haben, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager