Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Unter den Erwartungen

Schlecht

Zuerst: Wir sind keine "Gourmets", extra heikle Menschen oder sonstige "Pfennigfuchser". Trotzdem sind wir der Meinung bzw. auch der Überzeugung, dass bei einem Reisepreis von knapp 1.500 Euro pro Woche in einem 5 Sterne Hotel ein gewisser "Standard" vorhanden sein sollte. In dieser Bewertung möchte ich kurz unsere Erfahrungen, Eindrücke, etc. darlegen. Wir haben das Hotel aufgrund der durchwegs positiven Bewertungen und der hohen Weiterempflungsraten gebucht. Gebucht haben wir All inclusive + Meerblick. Dies haben wir auch bekommen. Der Meerblick ist nur leider (so wie ich finde) etwas durch den vorderen Dachabschluss eingeschränkt. Naja - ist ja trotzdem Meerblick.... Der Checkin war sehr freundlich und wir waren sehr positiv angetan. Die Freundlichkeit des Personals war durchwegs sehr sehr gut. (Ausnahmen gibt es immer) Das Zimmer entsprach leider absolut nicht unseren Erwartungen. 5 Sterne dafür? Ich denke eher nicht. Auch kam noch dazu, dass jemand versuchte die Eingangstür sowie die Badezimmertür gewaltsam zu öffnen. -> siehe Fotos. Hier müss ich noch los werden, dass ich sowas von einem Motel in den USA erwartet habe, aber nicht in einem 5 Sterne Hotel in Rhodos. Gastronomie war wirklich gut. Das Buffet war abwechslungsreich und es sollte für jedem etwas dabei sein. Die Qualität der Getränke war mittelmässig. Das Personal bei der Poolbar war stets bemüht und freundlich. Am Abend auf der Terasse der Lobbybar mussten wir locker 30-45 Minuten auf einen Kellner warten. Sauberkeit war überall gegeben. Hauptpool groß und gepflegt. Die Liegen werden ab 07:00, trotz Verbotes, fleissig reserviert. Hauptzielgruppe wohl eher Engländer. Im Großen und Ganzen war der überall okay aber leider unter unseren Erwartungen. Wir haben deutlich bessere Preis-Leistungsverhältnisse erlebt. Wir werden nicht wieder kommen und wünschen den Angestellen alles Gute.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wie ich verstehe ging es hauptsächlich um das Zimmer. Die Ausschreibung, bei TUI, der von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie zeigt sehr klar, in welchem Stil unsere Zimmer eingerichtet sind. Auch gibt es einen Unterschied zwischen limitiertem Meerblick (Standard Meerblick) und Meerblick (Superior Meerblick), welcher durch das sog. Dach definitiert wird. Unser Hauptgebäude des Hotels ist ein paar Jahre alt und da treten leider mit der Zeit Gebrauchsspuren auf. Wir versuchen diese so schnell wie möglich zu beseitigen. Die Spuren an den Türen sind von unseren Technikern und um diese zu beseitigen erfordert es eine größere Renovierungsaktion, welche für die Zukunft geplant ist. Mein Team und ich wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotel Manager