Stephan (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich toller Urlaub in einem perfektem Hotel

Die Qualität und die Freundlichkeit in der kompletten Anlage ist nicht zu übertreffen! Die positive Ausstrahlung des kompletten Teams springt auf die Gäste über...

• Sehr gut ausgestattete Zimmer und ausgesprochen gut gereinigt vom Housekeeping.

• Unglaublich hohe Qualität der Speisen. Wenn im Restaurant ein Tisch frei geworden ist, wird über einen Knopf im Ohr der Dame am Eingang des Restaurants Bescheid gesagt und man wird zu dem freien Tisch geführt. Keine Sucherei nach einen freien Tisch. PERFEKT !!!!

• Das komplette Team von Gärtner,über Housekeeping, bis hin zum Serviceteams sind perfekt organisiert und überaus freundlich!!! Chapeau!

• Orte wie Rhodos und Lindos sind sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Haltestelle direkt am Hotel. In der näheren Umgebung sind Souvenirshops, Tavernen usw gut fußläufig zu erreichen.

Dezente und gute Tagesunterhaltung. Hohe Qualität auch bei den Abendunterhaltungen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stephan

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager