Der Hotelkomplex besteht aus 2 Anlagen und liegt traumhaft schön in einer Bucht. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub, vor allem wegen der traumhaft gelegene Suite mit Privatpool in der Residenz. Der Service und die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Die Vielfältigkeit und die Qualität des Essens lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück in der Residenz war eine reine Wohlfühloase. Der Service war hier einfach nur Spitze, Extrawünsche kein Problem. Auch die A' la Karte Restaurants sind sehr empfehlenswert.
Die Zimmer gegenüber in den neuen Residenzen sind sehr hochwertig und modern ausgestattet. Die Betten sind super bequem.
Die Qualität der Speisen sind hervorragend und qualitativ sehr hochwertig. Das wöchentliche Gala-Dinner lässt keine Wünsche offen.
Der Service ist insgesamt exzellent. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vor allem Danke dem liebevollen Service beim Frühstück im "Blue Bay-Restaurant" sowie im Restaurant „Culinarium at Mylos".
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ein Ausflug nach Lindos oder nach Rhodos-Stadt ist sehr lohnenswert und kann man gut mit dem Linienbus unternehmen. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie wir von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager