- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gefehlt hat uns nichts, es war eine Traum Juniorsuite mit Sharepool. Einziges Manko, was aber auch in Deutschland mittlerweile zu finden ist, die Toilettentür war in unserem Zimmer 406, oben und unten offen. Eine Badtür an sich gab es auch nicht, was kein Problem ist aber die neue Mode mit halber Toilettentür ist grauenvoll. Egal wie sehr man seinen Partner liebt, bei bestimmten Aktivitäten auf der Toilette muss man nicht zuhören. Wir haben es halt so gelöst dass wir dann die Klima laufen hatten (Geruch halt) und der Partner solange draußen auf der Terrasse saß. Also ich weiß nicht wer das toll findet, gefunden habe ich noch niemanden. Ansonsten hatten wir ein Traumzimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten als RedCarpet unser Frühstück im Blue Ray A-la-Carte Restaurant eingenommen und fanden es herrlich. Kein Gedränge, immer einen freien Platz draußen und das merkte man auch an der Qualität des Essen. Es gab nichts zu beanstanden und das Personal ist wie überall im Hotel der Wahnsinn im positiven Sinne. Mittags hatten wir manchmal uns ein Snack vom Street Food Stand geholt, das wurde alles nach Bestellung erst frisch zubereitet und hergestellt, auch die kalten Snacks waren immer frisch. Das Abendessen im Agora Hauptrestaurant war auch sehr lecker. Wir sind gleich immer zwischen 18:30 Uhr und 19 Uhr gegangen und da hatte man noch freie Platzwahl. Es kam immer sofort der Wasserboy und fragte ob man stilles oder Sprudelwasser möchte. Auch hier war das Personal wieder vorbildlich. Die Qualität war jeden Abend bestens, es gab nicht ein was wo wir enttäuscht waren. Aufgefüllt wurde sofort wenn noch ein viertel in der Pfanne lag und man konnte die Köche auch beobachten. Sie waren also nicht unsichtbar für die Gäste und das ist auch ein hohes Maß an Transparenz was ich schätze. Wie immer ist Essen ein persönlicher Geschmack und kann bei anderen Gästen anders wahrgenommen wurden sein. Wenn man im übrigen später, so gegen 20 Uhr erst zum Essen kommt dann muss man mit Wartezeit rechnen. Mich würde das nicht stören, ich bin im Urlaub und da mal 10 Minuten wo anstehen, davon geht die Welt nicht unter.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Hervorragend, am Anreisetag bemerkten wir das unser Kühlschrank defekt war (gemeldet hatten wir das mittags) und am Nachmittag kam dann auch gleich ein Handwerker und das Problem gelöst. Auch bei anderen Fragen konnte man uns immer helfen, das gilt nicht nur für die Mitarbeiter an der Rezeption, auch die supernette Dame an der Skybar Feli war unser Ankerpunkt bei Fragen. Mit Deutsch kommt man allerdings schwer voran, es gibt eine Mitarbeiterin an der Rezeption die Deutsche ist und eine die etwas kann. Da Englisch für uns kein Problem ist, war jetzt eine deutsche Unterhaltung nicht notwendig.
Das Hotel liegt am Ende einer Straße, nicht weit vom Hotel beginnen die ersten Supermarkets und die Toruisteneinkaufsmeile ist auch nicht weit entfernt. Der Strand ist umgeben von Bergen. Nach Rhodos benötigt man schon fast eine Stunde mit dem Bus, nach Lindos sind es 30 Minuten. Das gilt aber nicht für den öffentlichen Bus, da brauch man mehr als das doppelte, logisch er hält ja auch öfter, ist dadurch aber auch günstiger. Wir fanden die Lage super, aber auch hier hat jeder ein anderes Auge dafür.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wir hielten und entweder an unserem eigenen Sharepool auf oder bei der Skybar (bis 18 Uhr nur für RedCarpet) Gäste. Der Pool an der Skybar war super, dadurch das nicht immer alle RedCarpet Gäste zur gleichen Zeit dort waren, war man teilweise alleine im Pool. Negativ ist allerdings das es bei den Liegen keine Sonnenschirme gibt. Ich als blondes, blasses Mädchen kann auch mit Sonnencreme nicht lange in der Sonne liegen. Hier gibt es als Kompromiss die bequemen Couchmöbel von der Skybar, dort kann man auch liegen (bitte Handtuch drunter legen, ist hygienischer). Feli die Dame von der Bar hat dann immer das Dach zugemacht, so dass man dort Schatten hatte. Ich würde mir hier trotzdem Liegen mit Schirme wünschen. Am Hauptpool waren wir einmal. Für uns zuviele Menschen, aber an sich super. Ob man jetzt immer seine Liege am Pool oder der Liegewiese bekommt weiß ich nicht, es sah jedenfalls immer voll aus. Z erwähnen ist das alle Pools, egal ob es der eigene, der von der Skybar oder der Hauptpool ist, zum stehen sind. Also keiner ist so tief das man als Erwachsener nicht stehen kann. Wir hatten damit kein Problem, manche mögen das vllt nicht. Sauber war es überall.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist an sich super. Die Liegen haben ausgereicht. Der Weg zum Strand ist auch gut ausgeschildert. Badeschuhe sind zu empfehlen, denn gerade am Meeranfang sind überall Steine und Kies und die Leute sind oftmals schmerzverzehrt rumgehüpft. Was zu erwähnen ist das es ziemlich schnell steil reingeht. Wir hatten damit kein Problem aber mit Kinder muss man schauen weil Sie so nicht viel Platz zum spielen im Wasser hatten. Wo wir Anfang Juni da waren, gab es auch keine Wellen so dass man super schwimmen und schnorcheln konnte. Wir sind auch mal den Reifen gefahren (am Strand gibt es einen Wassersportstand). Preise sind dort human, die anderen weiter weg kosten genauso viel. Ach ja wir haben uns auch sicher am Strand gefühlt und hatten keine Bedenken wegen unserer Wertsachen. Das es keine Strandbar gibt war jetzt kein Weltuntergang. Wir hatten Wasser so dabei und haben uns zwischendurch von der Poolbar etwas geholt. Alles machbar.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Wir hatten uns eine Massage im Spa gegönnt. Neben kostspielig (aber man ist ja im Urlaub) war es super. Das Personal ist zuvorkommend, alles ist sauber. Man bekam einen eigenen Bademantel. Die Massage selber war so super das ich bei der Gesichtmassage mehrmals fast eingeschlafen bin und mein Partner bei der Kopfmassage, das sagt ja schon alles :D Als Dank habe ich auch noch einmal Körperpeeling in Originalgröße erhalten, fand ich super aufmerksam. Am Ende hätte man noch die verwendeten Produkte (Serum, Cremes, Öle) kaufen können. Haben wir aber nicht gemacht. Wir können das Spa jedenfalls empfehlen.
Hier können wir nicht viel sagen. Es ist auf jeden Fall so das es tagsüber kaum auffällt und das fanden wir toll. Es gab wohl Wasseraerobic und hier und da Spiele aber das bekam man kaum mit. Man wurde auch nicht angesprochen. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, aber jetzt nicht so unser Fall. Ist aber auch hier persönlicher Geschmack.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Der Titel sagt ALLES! Ich würde mich freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und stehe Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager