Das TUI SENSIMAR Imperial by Atlantica ist ein Hotel, welches aus zwei Bereichen besteht. Einmal aus dem Hauptgebäude/ Areal wo ein Großteil der Zimmer und Suiten vor zu finden sind, ebenfalls die Hauptpools , der Spa Bereich und der Strand. Des Weiteren verfügt dieses Hotel über ein neueres Nebengebäude der sogenannten Residenz, mit eigener Lobby / Empfang etc. Hier befinden sich z.B. die sogenannten Deluxe suites Duplex swim up - red carpet Zimmer und auch die Skybar und ebenfalls das Blue Bay a la carte Restaurant. Beide Bereiche sind Top gepflegt und es wird extrem auf die Gästezufriedenheit geachtet. Wir waren nun schon das zweite Mal vor Ort mit einer zeitlichen Differenz von 3 Jahren und waren gespannt was und wie sich alles vor Ort verändert hat. Unsere Vorstellungen / Wünsche für einen perfekten und endspannten Urlaub wurden in diesem Hotel zur unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Ob nun Empfang, Service oder Kellner/ in, alle zeigten sich von Ihrer besten Seite. Besonders erwähnen möchten wir hier unsere Servicekraft Kiki, Sie empfang uns jeden morgen schon mit einem Lächeln und brachte uns ab dem zweiten Tag immer schon automatisch unseren Frühstückswunsch. Ebenfalls sei erwähnt, das sogar der Hoteldirektor sich jeden Tag die Zeit genommen hat um Gespräche mit seinen Gästen zu führen und nach positiven oder negativen Punkten gefragt hat, damit sein Hotel sich weiter entwickeln kann. Des Weiteren gab er auch gerne Auskunft über die Insel oder über weitere Destinationen.
Wir hatten eine Deluxe suites Duplex swim up red carpet Variante gebucht und waren hin und weg. Toller Blick in die Bucht direkter Zugang zum gemeinschaftlichen Pool von der Terrasse und das Maisonette Zimmer war wirklich sehr hochwertig ausgestattet und hatte alles was man zum Wohlfühlen brauchte. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut sauber gemacht, und Abends kam immer noch einmal eine Dame und fragte nach dem rechtem und verteilte neue Handtücher/Kaffeetaps falls benötigt für die Maschine auf dem Zimmer und Schokolade.
Das Hotel verfügt über ein wirklich klasse und sehr modernes Hauptrestaurant mit viel Platz zwischen den einzelnen Tischen und man kann sich aussuchen ob man drinnen oder draußen sitzen möchte, Jeden Abend wurde man am Haupteingang persönlich empfangen und wurde dann mit einer Begleitung an den Tisch geführt. Für die die es noch ein wenig Exklusiver möchten, besitzt das Hotel noch drei a la Carte Restaurants welche vorab gebucht werden müssen mit einem Tag im voraus.( Sehr empfehlenswert, da jedes Restaurant wirklich klasse ist ). Wir selbst konnten alle drei testen und unser Favorit ist das Blue Bay, da es sich hier wirklich um gehobene Küche handelt mit viel Pfiff und einem extrem guten Service. Wer es eher eine wenig Traditioneller mag, geht ins Mylos oder wer mal etwas anderes haben möchte ( Asiatisch trifft griechische Küche ) der ist im Ginger super aufgehoben. Insgesamt war jede Möglichkeit ob a la carte oder Hauptrestaurant wirklich klasse.
Hier können wir nur sagen, uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen !
Der Ort Kolymbia ist ca. 1 Stunde vom Flughafen ( Transfer) entfernt und ist kein großer Ort mit vielen Touristensehenswürdigkeiten. Der Ort verfügt über eine längere Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Bars und das war es dann. Wer etwas von der Insel und seiner Geschichte mitbekommen möchte, muss sich definitiv einen Leihwagen mieten oder an Ausflügen des Reiseanbieters teilnehmen. Wir selber hatten einen Leihwagen und können dieses nur empfehlen.
Ob Tennis oder Wassersport alles ist vorhanden. Ebenfalls Indoorpool und ein wirklich sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, es freut mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier einen tollen Urlaub verbracht haben und Ihre freie Zeit genießen konnten. Bei weiteren Fragen und/oder Anregungen stehen mein Team und ich Ihnen gerne jederzeit weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager