- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in das Haupthaus und mehreren Nebengebäude gegliedert. Das Haupthaus hat 4 Stockwerke und die Nebengebäude 2 - 3 Stockwerke. Weiters gibt es einige eingeschossige Villen mit privatem Pool. Das Hotel hat 300 Zimmer. Es gibt normale Doppelzimmer und mehrere verschiedene Suiten zu buchen. Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön mit Blumen bepflanzt. Auch das Personal ist sehr freundlich und fast jeder spricht Deutsch. Man kann entweder All Inclusive oder Halbpension buchen. Ich würde allerdings All Inclusive empfehlen, da die Preise im Hotel sehr hoch sind. Ausserdem ist das Buffet sehr gut und vielseitig!! Zu bemängeln ist, dass Zusatzleistungen wie zB der Safe sehr teuer sind. Für eine Woche Safe haben wir 25 Euro bezahlt!! Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und es gibt auch ein Whirlpool. Leider sind die Liegen am Strand nicht im All Inclusive dabei, aber zum Strand kann man auch gehen, wenn man am Pool liegt. Der Strand ist mehr Kieselstrand. Das Publikum im Hotel ist vorwiegend aus England. Vom Alter her, ist es total gemischt, aber fast nur Paare. Ich würde das Hotel auch nicht für Familien bzw. Kinder empfehlen, denn es existieren kein Spielplatz o.ä. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr geräumig eingerichtet. Alle Zimmer haben Klimaanlage, die individuell einstellbar ist, TV, Balkon oder Terrasse (mit Tisch und Stühlen). Das Bett war sehr gemütlich, es war groß genug und sehr weich. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit einem Vorhang zum Duschen. Das Badezimmer war auch sehr geräumig. Auch der Fön war sehr gut und die Bademäntel waren wirklich fein. Nur hat mich gestört, dass man Geräusche aus dem Nachbarzimmer sehr gut hören konnte. Der Wechsel der Bettwäsche bzw. Handtücher erfolgte täglich. Die Lage der Zimmer kann wie oben schon beschrieben sehr unterschiedlich sien.
Es gibt 2 Restaurants (A-la-carte und Buffet) und 2 Bars (Poolbar und Lobby-Bar). Das A-la-carte Restaurant ist allerdings im All-Inclusive nicht beinhaltet. Das Buffet war immer sehr schön und sauber angerichtet. Es gab immer sehr viel zur Auswahl egal ob Vor-, Haupt- oder Nachspeisen. Jeden Tag gab es etwas anderes. Es gibt aber keine Landestypische Küche, es wird eigentlich alles gekocht. Die Getränke sind auch fast alle Inklusive (außer importierte Getränke). Die Kellner waren auch immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man Fragen hat, was jetzt alles All-Inclusive ist. In der Lobby-Bar gibt es immer kalte Snacks.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Deutschkenntnisse sind super! Fast jeder spricht deutsch, sonst Englisch! Beim Check-in gab es keine Probleme und alles ging sehr einfach und schnell. Wir wurden sofort zu unserem Zimmer gebracht und uns wurde alles gezeigt. Die Animation kann ich nicht sehr gut beurteilen, da wir eigentlich nie daran teilgenommen haben. Nur ist uns aufgefallen, dass die Animation nur in Englisch statt fand. Eine Wäscherei gibt es im Hotel auch und man kann sich sogar Lunch-Pakete herrichten machen. Das ist für die Ausflüge sehr empfehlenswert. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Es war immer sauber und aufgeräumt. Auch war das Service-Personal immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt im Ort Kolymbia. Die Entfernung zum Strand beträgt nur einige Meter! Das Hotel hat einen Privatstrand, Duschen sind am Pool zu finden. Die Wasserqualität am Strand ist sehr hoch, das Wasser ist glasklar und sehr gut geeignet zum Schnorcheln. Im Ort Kolymbia gibt es einige Bars, Tavernen und Souvenir-Geschäfte. Größere Einkaufsstraßen kann man in Faliraki oder Rhodos-Stadt finden. Nach Faliraki sind es ca. 10 km (Bus 1,80€ Taxi 15€), nach Rhodos-Stadt ca. 30 km (Bus 2,50€) Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, auch im Ort gibt es einige Agenturen, die Ausflüge anbieten.
Der Swimmingpool geht flach hinein und wird dann bis zu 1,6 m tief. Ausserdem gibt es einen Whirlpool. Die Poolanlage ist sehr schön begrünt. Es hat immer genügend Liegestühle gegeben, die meisten haben auch einen Sonnenschirm dabei. Rutschen oder sonstige Einrichtungen für Kinder sind nicht vorhanden. Handtücher sind bei All-Inclusive dabei. Das Hotel hat einen Tennisplatz, Fitnesscenter und direkt am Strand gibt es ein Wassersprotcenter. Außerdem gibt es eine Bühne, auf der jeden Abend irgendeine Show ist, einen Minimarkt und zwei Internet-Computer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Carina |