Das Hotel ist modern und stilsicher eingerichtet und trifft bestimmt jeden Geschmack. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden. Das Haubthaus hat drei Geschosse und die Nebengebäude bestehen aus zwei Stockwerken. Wen das Hotel komplett ausgebucht ist sind 600 Gäste anwesend leider könne wir nicht berichten wie das ist da wir in der Vorsaison im Urlaub waren und das Hotel nur 400 Gäste hatte es war sehr ruhig. Zu erwähnen wäre noch das es eine sehr schöne Poolanlage gibt die sehr groß gehalten ist und einen sehr gepflegten Eindruckt macht. Im ganzen ist das Hotel sowie die Anlage im allgemeinen sehr gut gepflegt. Zu empfehlen wäre bei der Buchung auf jeden Fall das AI Angebot da schont man seinen Geldbeutel und hat noch mehr vom Urlaub auf der schönen Insel Rhodos. Bei unserem Aufenthalt waren insgesamt 6 Nationen anwesend, ein Großteil waren darunter Deutsche und Engländer aber auch Franzosen sowie Belgier waren da. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 40 - 50 Jahre.
Wir waren in einer Junior- Suite untergebracht mit direktem Meerblick in der ersten Reihe. Sehr schön ist das man ein kleines Stück Rasen sein eigen nennen kann und da genütlich auf den Liegen den Meerblick und die Ruhe geniessen kann. Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und die Ausstattung ist gehoben. Verbesserungswürdig ist der Safe der nur mit Schlüssel zu schließen ist hier wäre ein elektronischer Safe angebracht. Das Bad ist sehr groß und geräumig und mit einer Duschbadewanne ausgestattet. Achtung in diesem Hotel darf man kein benutztes Toilettenpapier in die Toilette werfen sondern in einen dafür bereitgestellten Hygieneeimer! Ein starker Föhn ist vorhanden. Bademäntel und Pantoffeln wurden vom Hotel bereitgestellt. Alles in allem sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es ist für jeden was dabei beim Abendessen, es finden immer Themenabende statt darunter ein Landestypischer Abend ,nur eins haben wir vermisst eine größere Fischauswahl wären schön gewesen. Es gibt zum Frühstück alles, ob süß deftig oder englisch ;o).Frische Säfte gibt es morgens nicht, was sehr schade ist da es nur Sirupsäfte gibt die sehr süß schmecken.
Der Check in war sehr schnell freundlich und kompetent. Die Haubtsprache im Hotel ist englisch sehr viele Angestellte könne auch sehr gut deutsch die Verständigung war nie ein Problem. Bei Fragen konnte immer eine gezielte Antwort vom Personal gegeben werden. Die Zimmerreinigung war schnell und gründlich es ist abzuwarten wie das in der Haubtsaison aussieht. Einzige Beschwerde von unserer Seite der schlechte Zustand der Fahrräder die vom Hotel aus gestellt werden hier wäre mal eine Grundüberholung dringend nötig.
Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer man kann von der Anlage direkt zum Meer hinuntergehen ein Bad nehmen und sich es wider am Pool gemütlich machen oder auf einen der Liegen am Meer. Das Hotel liegt direkt in Kolymbia unweit des Hotels gibt es mehrer Tavernen und Läden sowie einen kleinen Supermarkt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle die Fahrzeiten kann man an der Rezeption erhalten. Der Fahrpreis im Lienenbus ist für Rhodos und Lindos gleich er beträgt pro Person 2, 80 €.
Das Hotel hat Tennisplätze einen Fitnessraum, Billiard sowie Tischtennis. Jeden abend versucht eine verzweifelte kleine Gruppe von englischen Animateuren Leute in den Ballraum zu logen um dort eine kleine Show zu zeigen das Interesse war sehr gering für diese Angebot. Das selbe Bild zeigte sich auch Tagsüber keiner von den englischen Gästen wollte unterhalten werden oder fühlte sich angesprochen. Um den Pool herrum sind genügent Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden die ganze Poolanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Bianca |