- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegtes, modern eingerichetes Hotel mit toller Lage. Besonders gut gefallen hat uns die Ausstattung der Zimmer, sowie das Essen zum Mittag und am Abend. Das Frühstück war geprägt durch englische Vorlieben und der Kaffee war am Automaten selber zu ziehen bzw. zu holen. Dies hat uns doch sehr gestört und hat das gemütliche Frühstücken unmöglich gemacht. Der Speiseraum ist sehr groß und hektisch. Man sollte unbedingt versuchen, einen Tisch im Außenbereich zu bekommen. Die Säfte zum Frühstück wie auch über den ganzen Tag, bestanden aus einem Getränkekonzentrat ohne Fruchtgehalt und konnten überhaupt nicht genossen werden. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich und stets sehr bemüht auch Deutsch zu sprechen, obwohl 90 % der Gäste Engländer waren. Wie bereits in andern Bewertungen erwähnt, hat auch uns die sehr hohe Gebühr für den Safe (25 €/Wo.) sehr befremdet. Ebenso 10 €/Wo für die reine Nutzung der Minibar und täglich 3€ für die Liege am Strand. Sehr unangenehm fanden wir das Personal an der Poolbar. Klar All In endete um 24:00 Uhr, aber dann die Jalousie den Gästen vor der Nase runter zu fahren und das an jedem Abend, ist doch sehr ungastlich. Schade, wir hätten gerne noch für unsere Getränke bezahlt. Ging aber leider nicht. Die sehr gute Leistung der Küche hat uns aber über einiges hinweg getröstet, eben so die gute Wasserqualität Auf Rhodos. Ein Ausflug in die Altstadt von Rhodos und einen Tag mit dem Wagen über die Insel. Das war schon toll. Nicht zu empfehlen ist die von TUI angebotene Fahrt zum Weinfest in Embona. Der Busfahrer hat einen mörderischen Fahrstil und das Fest selber ist völlig überlaufen von Touristen. Fazit: Ein schöner Urlaub aber keine 5 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut