HannesLeiferde (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Rhodos

Das Hotel ist eine wunderbare Anlage! Der Service und die Organisation sind super, das Personal Weltklasse. Das Zimmer (300er-Nummer) hat einen super Mehrblick, ist aber, was die Einrichtung angeht etwas in die Jahre gekommen. Das gilt auch für das Bad, dass zusätzlich noch ziemlich dunkel ist. Andere Zimmer des Hotels sind da moderner und auch heller. Das ist aber wirklich der einzige, kleine Punkt, den es anzumerken gilt. Das Essen ist vielseitig und sehr, sehr abwechselungsreich! Ein super Hotel, das wir jeder Zeit wieder buchen würden und bedenkenlos weiter empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:HannesLeiferde

Lieber Hannes, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung zu hinterlassen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen. Gerne möchten wir erwähnen, dass in der Winterpause stets renovierungsarbeiten durchgeführt werden. So ist für dieses Jahr geplant den 300er Block zu renovieren. Ihre lobenden Worte mit allen Mitarbeitern teilen, da es für alle ein Ansporn ist zu hören, dass Sie von unseren Gästen gelobt werden. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager