Super schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Viele Zimmer mit eigenem Pool!!! In der zweiten Reihe erheblich günstiger. Negativ: * KEINE Toiletten am Strand! Weite Wege bis zur nächsten Toilette! * Handtuchwechsel nur jeden zweiten Tag möglich. * Nur EIN Besuch eines Themenrestaurants pro Woche. * Nur einmal eine (kleine) Flasche Wein am Zimmer. * Wenn man keine APP vom Haus (auf dem Smartphone) hat, hat man KEINE Möglichkeit, sich über kostenpflichtige Getränke zu informieren. Es gibt (aus Umweltgründen) KEINE Papierlage! * es ist sehr mühsam, sich bei jedem Getränk zu informieren, ob es Kosten verursacht! Man muss jedes Mal nachfragen oder in die APP schauen. Egal ob kostenlos oder kostenpflichtig, man muss jedes Mal unterzeichnen. Positiv: * sehr nette Betreuung durch Sabrina (guest-relation-manager) * Lieferung von Getränken im Pool- und Gartenbereich (nicht am Strand) * Die Privatpools sind mega! * Essen in den Themenrestaurants ist sehr hochwertig, aber zum Teil kostenpflichtig! * Essen outdoor im Haupthaus ist super schön, wenn man schon um 18.30 Uhr geht. Sonst bekommt man eine Wartenummer. * Das Essen ist sehr gut und vielseitig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ruth |
Liebe R&G, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen. Ihre Anregungen nehme ich sehr gerne. Es ist wirklich eine sehr große Hilfe für uns, die Empfindungen unserer Gäste zu erfahren, ob positiv oder negativ, um so die Möglichkeit zu haben unsere Leistungen stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung und Weiter Empfehlung unseren Hotels. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager