Frani (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Erwachsenenhotel mit Einschränkung

Tolles Hotel, aber im Vergleich zum Vorjahr am Strand kein 100%iges-Erwachsenenhotel mehr. Ein kleiner Teil des Strandes ist frei verfügbar und auch die Fläche vor den eigenen Liegen, werden von fremden Dritten benutzt. Unter anderem waren das auch Familien mit Kinder. Manche Familien haben sogar die hoteleigenen Liegen und Schirme benutzt und es dauerte machmal über eine Stunde, bis Sie vom Hotelpersonal entdeckt und weggeschickt wurden. Wir sind bestimmt nicht kinderfeindlich, aber es hat Gründe warum man ein Erwachsenenhotel bucht. Die Kontrollen vom Hotelpersonal waren nicht regelmäßig und in zu großen Abständen, was vielleicht auch dem geschuldet ist, dass die Aufgabe nur von einer Person ausgeübt wird. Dafür stehen am Abend gefühlt 5 - 8 Damen am Eingang zum Speisesaal und fragen wie der Tag war. Beim Essen läuft ständig Personal um den Tisch und man hat kaum den letzten Bissen im Mund, wird einem schon der Teller weggezogen. Man hat nicht das Gefühl, dass man in Ruhe essen und genießen kann, obwohl genug Tische frei sind. Vielleicht sollte man hier die Anzahl der Personen reduzieren und mehr darauf achten, dass sich am Strand keine Familen mit Kindern "einschleichen". Positiv anmerken möchten wir, dass wir ein kostenloses Upgrade für eine „Juniorsuite“ bekomme haben. Dies mag daran liegen, dass wir bereits in 2022 in dem Hotel zu Gast waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Frani

Liebe Frani, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wiederholt wohl gefühlt haben. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen. Schade, dass Sie sich im Restaurant nicht wohl gefühlt haben. Unser Ziel ist den bestmöglichen Service zu leisten. Dass Sie mehr Personen an der Tür des Restaurants sehen liegt daran, dass sich auch die Gästebetreuer aktiver im Speisesaal antreffen. Gerne möchten wir erwähnen, dass der Strand vor dem Hotel nicht privat ist (und auch nie war), sondern öffentlich und zugänglich für alle (auch Familien). Jedoch müssen Auswertige Gäste für die liegen bezahlen. Nochmals vielen Dank für die Bevorzugung unseren Hotels und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager