Mirja & Salvatore (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Zuhause in der Ferne!

Schönes Strandhotel bestehend aus 2 Teilen, 1 mal das "Haupthaus" mit der weitläufigen Anlage und diversen Zimmertypen von ganz normal und noch mit älterem Mobiliar bis zur tip top modern renovierten Suite in erster Strandreihe mit Pool vor der Terrasse und dann gibt es noch die "Residenz", vor ca 3 Jahren fertig gestellt, sehr modern gehalten, wo von jedem Zimmertyp aus ein direkter Poolzugang vom Zimmer aus möglich ist. Wir waren das 2. , aber ganz sicher nicht das letzte Mal hier!! Auch für Menschen mit gehobeneren Ansprüchen auf jeden Fall geeignet?

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit red carpet service in der Residenz auf der anderen Straßenseite, welches ganz prima war, haben uns aber eine Duplex Suite und eine one bedroom Suite angeschaut für den nächsten Besuch und diese sind auf jeden Fall auch beide sehr zu empfehlen. Das Bett war unheimlich bequem und es gibt eine gute und große Kopfkissenauswahl. Wenn man auf hohem Niveau ein bisschen jammern möchte, könnten im Bad ein paar Haken nachgerüstet werden zum Aufhängen der Handtücher, Kulturbeutel o.Ä.

• Zum Essen kann ich sagen, wer hier nichts findet, was gefällt, ist selber schuld. Durch den "red carpet" hatten wir die Möglichkeit im Blue bay restaurant in der Residenz zu frühstücken und das war sehr angenehm - nicht so voll, eine kleine, aber absolut ausreichende Auswahl an Lebensmitteln und die Mitarbeiter hier waren phänomenal. Wir reisen sehr viel und ich habe selber viele Jahre leitende Positionen in sehr gehobenen Restaurants bekleidet und noch nie ist mir eine Person begegnet, die den Servicegedanken so sehr lebt wie "Kiki", die Leiterin dieses Bereichs. Sie begrüßt jeden Gast, als würde Sie/ Er zu ihrer Familie gehören und hat eine unglaublich herzliche Ausstrahlung! Danke hierfür!!! Dank auch an ihre beiden Kolleginnen, "Katerina" und "Katerina", die auch immer strahlend lächelnd ihrem Job nachgehen und den Gästen die Wünsche von den Augen ablesen. Abends haben wir überwiegend im Hauptrestaurant gegessen - es gibt jeden Abend andere und sehr abwechslungsreiche Speisen und man muss nie allzulange auf einen Platz warten. Auch ausprobiert haben wir 2 der a la carte Restaurants, das "Ginger" und das "Blue bay". Im Ginger gibt es eher klassische Gerichte, die modern interpretiert werden und sehr schmackhaft waren. Im Blue bay eine sehr gehobene Küche, bei der auch Feinschmecker voll auf ihre Kosten kommen, sehr kreativ , auf ausgefallenem Porzellan serviert und unglaublich lecker. In beiden Restaurants war der Service sehr zuvorkommend, die Speisen wurden sehr gut vorgestellt und wir bekamen jeweils eine wunderbare Weinempfehlung. Im Blue bay wird der Aperitif von einem sehr lieben jungen Mann( leider haben wir uns den Namen nicht notiert), der sich ausgesprochen gut mit den Zutaten und der Zubereitung auskennt, am Tisch gemixt. Unbedingt auf die Empfehlung verlassen und ausprobieren.

• Wir haben das Hotel als "Wiederholungstäter" gebucht, weil uns beim ersten Mal schon das hohe Maß an Gastfreundschaft beeindruckt hat und es ist nach wie vor eine unheimlich freundliche Art aller Mitarbeiter zu verzeichnen. Wir wurden sehr nett mit einem Gläschen Sekt begrüßt und der Check in ging sehr schnell und reibungslos. Wir konnten sogar, fast sofort und obwohl es erst 10:00 Uhr war, unser Zimmer beziehen. Im Badezimmer war eine Birne defekt, wodurch es etwas dunkel war- einmal kurz Bescheid gesagt, sehr freundlich aufgenommen, 10 Minuten später behoben. Alle Mitarbeiter hatten zu jeder Zeit ein Lächeln für die Gäste. Auch der Direktor des Hauses, Christos Georganas, ist immer als Ansprechpartner da, begrüßt im Restaurant die Gäste und ist ein hervorragender Gastgeber .

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, der vom Flughafen aus in etwa 30 Minuten zu erreichen ist. Man kann zu Fuß zu ein paar Geschäften gelangen oder auch ganz prima mit dem Bus oder Mietwagen Ausflüge nach Rhodos Stadt oder zu dem kleinen Städtchen Lindos unternehmen ( beides etwa 35 Minuten). Die Altstadt von Rhodos ist abends sehr zu empfehlen, dann herrscht eine ganz besondere Atmosphäre und man ganz entspannt bummeln oder einfach ein Eis essen oder leckere Cocktails genießen.

Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und viele Sportangebote, die man kostenlos nutzen kann. Die Tischtennisplatte lädt im Schatten zum Spielen ein und der Pool ist groß genug, um hier auch mal mit einem Strandspiel ein bisschen zu spielen. Spiele, Bälle, Luftmatratzen etc kann man entweder im Hotel, oder im Ort günstig bekommen. Diverse Unternehmungen werden vom Hotel kostenlos angeboten. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da es ein Kiesstrand ist. Abends gibt es Live Musik oder andere dezente Unterhaltung, sehr angenehm!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mirja & Salvatore

Sehr geehrte Gäste, ich bedanke mich für Ihr detailliertes und schmeichelndes Feedback hier. Ich werde die genannten Personen sicherlich gerne über Ihre netten Worte informieren. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns wieder einmal gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten nochmals wieder zu kommen. Mein Team und ich freuen uns darauf. Bis dahin sind wir gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager