- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- tolle Lage (direkt am Strand) - schöne & saubere Zimmer - gesamte Anlage vom Hotel sehr gepflegt und schön - sehr nette und motivierte Mitarbeiter
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super neu renovierte Zimmer - sehr schön und sauber! Und die etwas ältere Einrichtung in einigen Zimmern wurde mit neuen modernen Gegenständen aufgepeppt - sehr gut gelungen!
- GeschmackSehr gut
- sehr geschmackvoll und schön angerichtet - gutes und abwechslungsreiches Essen - Al á carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen!
Alle sind super freundlich und hilfsbereit! Einfach ein tolles Team im ganzen Hotel! Man merkt, dass alle Freude an der Arbeit haben!! :-) (wirkt auch sehr positiv auf die Gäste!!)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager