Georg (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Aufpreisorientiertes Adults Only Hotel am öffentlichen Strandabschnitt

Ein sehr gepflegtes Aduls Only Hotel am öffentlichen Strand. Wir hatten eine geräumiges Swim Up Pool Suite. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen, weder bei der Auswahl noch bei der Qualität der Speisen. Der Service ist erstklassig, Das Konzept, dass man von den "Walk On Girls" zum Tisch geführt wird, hat uns gut gefallen. Man sollte sich nicht von der Schlange vor dem Restauranteingang irritieren lassen, man wartet hier nicht lange. Dafür ist garantiert, dass man an einen freien, sauberen und gedeckten Tisch kommt und der Service bereitsteht. Nicht gut gefallen, hat uns das Street Lab Restaurant draussen für mittags, hier besteht noch Handlungsbedarf, was Sauberkeit der Tische und Essen angeht (nur Fast Food in Pappe). Was uns nicht gut gefallen hat, ist dass das Konzept "Adults Only" nicht durchgängig ist, da das Hotel an einem öffentlichen Strandabschnitt liegt. Es gibt einen Zugangsweg zum Strand für alle. Das hat uns nicht weiter gestört, aber ich denke das sollte man wissen. Leider werden die ohnehin begrenzten Liegen am Strand dann auch noch vom Hotel aus an Nichtgäste vermietet. Dies hat zu Folge, daß Hotelgäste, die etwas später am Vormittag kommen, keine Liegen mehr haben. Aber man kann ja Baldachin-Liegen kostenpflichtig hinzumieten. Auch am Pool besteht die Möglichkeit, diese gegen Aufpreis hinzu zubuchen. Ein weiteres Beispiel der Aufpreispolitik: im Zimmer gibt es eine Kaffekapsel-Maschine, für Halbpensionsgäste aber keine Kapseln. Aber die kann man bestimmt auch kostenpflichtig hinzubuchen. Ich habe gehört, daß der Late Check Out 50 Euro (die Stunde!!!) kostet, das konnte ich aber nicht verifzieren. Alles in Allem empfehlen wir das Hotel weiter, weil Strand, Zimmer, Service/Essen einfach klasse war und wir eine angehme ruhige Gästestruktur vorgefunden haben.

Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so ausführliches und positives Feedback mitzuteilen. Es freut mich persönlich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Swim Up Pool Suite hatten und mit unserem Service, der Qualität der Speisen sowie der angenehmen Gästestruktur zufrieden waren. Ihr Lob für unser Restaurant-Konzept gebe ich sehr gerne an das Team weiter. Ihre Anmerkungen zum Street Lab Restaurant sowie zu den Liegen am Strand und den Aufpreisen nehmen wir ernst und arbeiten stetig daran, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager