Für uns war das Gesamtpaket stimmig und wir werden gerne einen weiteren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett war groß (King-Size) und gemütlich. Tägliche Reinigung der Zimmer war gut (außer Badezimmerspiegel).
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für meine Frau und mich war es das beste Hotelessen, welches wir jemals hatten. Riesige Auswahl, vieles (u.a. Soßen!) werden frisch/selbst zubereitet. Wir hatten Halbpension gebucht und demzufolge waren die Getränke (außer Wasser) natürlich nicht inkludiert. man kann aber auch AI buchen, dann sind die Getränke inklusive. Wir konnten beobachten, dass die Mitarbeiter manchmal etwas zu schnell mit dem Abräumen waren, sprich, Gäste, die vom Nachtich holen zurück kamen, fanden einen leeren Tisch vor sich. Ist uns auch einmal passiert. War aber kein Problem, man hat sich direkt entschuldigt und neu eingedeckt. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein Nachteil ist ganz klar, dass der Strand öffentlich ist. Das Hotel hat zwar in zwei Reihen Liegen und Sonnenschirme für die Hotelgäste bereitgestellt aber diese werden auch von öffentlichem Publikum genutzt bzw. können angemietet werden. Uns ist es einmal passiert, dass wir dadurch am Strand keine freien Liegen finden konnten. Der Strand an sich ist ein Sandstrand jedoch für ins Wasser gehen sind für empfindliche Füße Wasserschuhe zu empfehlen denn am Übergang zum Wasser befindet sich ein breiter, leicht herabfallender Streifen mit Kieselsteinen. Das kann dem ein oder anderen bei stärkerem Wellengang dann schon das ein oder andere Problem bereiten. Zwischen dem Strand und dem Hotelgebäude befindet sich übrigens eine Rasenfläche mit Sonnenliegen, die jedoch für die angrenzenden Suiten reserviert sind. Olivenbäumen spenden hier ausreichend Schatten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Am Strand werden diverse Möglichkeiten angeboten. Wir hatten uns für eine halbe Stunde (15€?) ein Tretboot gemietet um kurz rauszufahren und von der Seeseite Bilder vom Hotel usw. zu machen. Außerdem haben wir uns noch ein kleines Motorboot (kein Bootsführerschein notwendig) für 4 Stunden (170€?) gemietet und sind zu anderen Stränden gefahren.
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gesamtpaket sowie besonders mit dem Zimmerkomfort und der Gastronomie so zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Badezimmerspiegel und dem Abräumen der Tische nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen als das beste Hotelessen empfunden haben und das Personal freundlich und zuvorkommend war. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager