Thomas & Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Aussehen allein reicht nicht

Schlecht

Wir können uns unserem Vorredner in allen Punkten anschließen. Das Hotel an sich ist schön und auch sauber, die Zimmer sind gut eingerichtet. Unser Zimmer wurde aber nicht gut gereinigt, hier hob es sich nicht von einem 4* Hotel ab. Die Wege, die man zurücklegen muss sind absolut der Wahnsinn. Die Bahn gibt es, war aber oft kaputt oder man musste ewig warten bin sie mal kam. Für ältere Menschen richtig heftig. Der Strand war schlimm. Gar nicht einladend meiner Ansicht nach. Unser Tipp ist, die Getränke, Chips oder sonstiges in dem Shop am Hoteleingang oder in einem Markt zu kaufen, und nicht im Hotel-Markt. Schauen Sie auf Ihre Endabrechnung, bei uns standen Sachen drauf, die wir nicht gegessen hatten. Einen Ausflug nach Korfu Stadt sollte man machen. Es fährt ein Bus direkt vom Hotel. Wir waren 4 Stunden dort, das war fast zu wenig.

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet. Deutsche TV-Programme (ARD, ZDF, RTL, SAT1) vorhanden. Wir hatten ein Superieur-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Klimaanlage war topp, konnte man sich gut einstellen wie man sie brauchte. War auch nicht sonderlich laut.

• Essen war ok und verträglich, aber auch von uns nur 4*. Wir waren immer nur im Hauptrestaurant. Da das Essen nichts besonderes war, wollten wir uns einfach das Geld für eines der anderen Restaurants sparen.

• Die Angestellten sind zum größten Teil sehr nett und freundlich, die Rezeption auch hilfsbereit. Genauso der Platzanweiser im Innenbereich. Wir hatten an einem Abend einen Wurm!! (5* Hotel) im Essen, haben den Kellner darauf aufmerksam gemacht und es dem Platzanweiser gezeigt, dieser hat nur abgewunken und den Teller weggestellt. Also ganz ehrlich, unprofessioneller geht es ja gar nicht mehr in einem 5* Hotel. Gut nur, dass man gleich am ersten Abend auf den Dress-Code hingewiesen wird! Nichts gegen das, aber es passt einfach nicht zusammen.

• Lage des Hotels ist schön, Umgebung eher einsam. Man kann in der direkten Umgebung nichts machen. Zum Glück gibt es vor dem Hotel ein kleiner Shop um Wasser oder Wein zu kaufen. Wir hatten HP gebucht, was völlig ausreicht. Getränke haben wir im Hotel kaum geholt, viel zu teuer. Uns fiel auf, dass fast jeder Hotelgast ein Mietwagen hatte, und sogar mit diesem zum Essen gefahren ist, da der Weg einfach zu weit ist bis zum Haupthaus. Die Insel ansich ist super, nur muss man die eben selbst erkunden oder Ausflüge buchen.

• Gut

Pool sauber, von Sport und Unterhaltung haben wir nichts mitbekommen. Am Pool ist es sehr beengt, zu wenig Liegeplätze für so viele Gäste. Es gibt Liegen mit Auflagen und es gibt welche ohne. Wer zuerst da ist bekommt natürlich die mit Auflage, die anderen sind unbequem, also auch kein Unterschied zu einem 4* Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Thomas & Christina

Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management