Trotz der Größe des Hotels sher schön weitläufige Anlage. Das Essen ist zwar nicht 5*-like, muss man aber auch nicht haben. Der absolute Hammer ist die Poolanlage. Für Leute, denen jeder Schritt von Zimmer zu weit ist, bietet das Hotel einen Taxi-Service mit Golfcars, die zuverlässig und bequem zu bestellen sind. Wie wfinden, dass das Hotel auch für kleine Kinder geeignet ist. Sowohl der Pool, der STrand als auch der Miniclub haben unserer 3-jährigen Tochter sehr gut gefallen. Besonderes Lob von dieser Seite auch an Sandra, die durch ihren Service und ihre Unterstützung immer Lösungen parat hatte ;-)
Alles sauber, ordentlich und ohne Probleme.
Keine 5*, aber die brauch auch keiner... (oder?). Bei den Preisen an der Bar schluckten wir schon etwas, aber es ist noch erträglich.
Das Personal war sehr freundlich. Allerdings merkte man an einigen Stellen (z.B. beim Restaurantpersonal) noch das Improvisieren. Das wird aber mit der Zeit und der wachsenden Erfahrung garantiert verbessern.
Man muss in Ermones schon ein Auto haben, um an andere Orte zu kommen. Aber uns ist das lieber, als mitten im Trubel in einem Bettenbunker zu wohnen.
Hier die schlechteste Bewertung und das liegt nur an dem Thema Sport. Der Pool: perfekt; trotz der Gäste, die sich um den Pool herum tummelten, sehr erholsam und super-chick. Der Strand ist auch vollkommen ok. Das Sportangebot war leider (noch) schlecht verkauft. Hier wäre etwas mehr Motivation von der Hotelseite sicherlich angebracht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ralf |
Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management