Architektonisch sehr ansprechende, großzügige Anlage, auch Zeitzeugen, Swim-up Pool mega, Themenlokale sind hervorzuheben. Personal sehr zuvorkommend. Erfüllte den Reisegrund unserer Gruppe voll umfänglich.
Doppelzimmer Swim up Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel, Klimaanlage (nicht aufs Bett), ansprechende Beleuchtung, top Matratze, Liegen auf der Terrasse welche man zurücknehmen kann und somit im Schatten liegt. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen 😆 und für jeden Geschmack. Caprice ist zum Frühstück zu empfehlen. Themenlokale auch ansprechend. Buchung im Vorfeld. Entspannte Atmosphäre in den genannten Lokalen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. An Michelle von der Guest Relation mein besonderer Dank. Deutsch sprechende Kollegin Liliana seit unserem Aufenthalt im Resort.
80 min vom Flughafen Privatshuttle auf Empfehlung vom Hotel gebucht, war aufgrund unserer Gruppengrösse von 14 Personen optimal, direkter Transfer ohne weitere Stopps.
Aktivitäten im Resort über die App zu buchen. Entertainment englischsprachig, auch am Abend. Wellness Abteilung ansprechend. Poolanlage gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Carin |
Liebe Carin, wir freuen uns sehr, dass Sie sich dieses Jahr für Atlantica Dreams entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Exzellenter Service und Kundenbetreuung haben für unser gesamtes Team oberste Priorität. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter genau das erreicht haben und Ihren Urlaub zu einem wundervollen Erlebnis für die ganze Gruppe gemacht haben. Michelle und ich sind dankbar für Ihren besonderen Dank. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ljiljana Avramovic