Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
All in 1: „Rund-um-Sorglos-Hotel: Perfekter Urlaub

Der Urlaub war ein absoluter Traum. Bereits bei der Anreise wurden wir von der lieben Judith liebevoll und herzlich mit einer kleinen Hotelführung empfangen. Judith spricht Deutsch und war für uns den gesamten Aufenthalt da und hat uns den Urlaub noch tausend mal schöner gemacht. Auch bei einer Verletzung war Judith da und hat sich jeden Tag erkundigt inkl. einer „Gute-Besserungskarte“ mit leckeren Macarons. Auch das Hotelpersonal hat jeden Tag nach dem Gesundheitszustand erkundigt. Alle sind sehr liebevoll und freundlich. Der Service ist hervorragend. Wünsche werden sofort umgesetzt und es wird so viel getan, damit alles toll ist und man rundlos glücklich ist. Die Hotelanlage ist wunderschön und bietet alles: ob Erholung und Ruhe, Action, Kinderbespaßung- alles ist möglich. Das essen ist toll und die „A la carte Restaurants“ sind der Wahnsinn!!!! Wir sind begeistert und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Besonders die liebevolle Betreuung von Judith lässt einen den Urlaub genießen. Sie vermittelt das Gefühl von Zuhause und Sicherheit und ist immer da wenn man sie braucht. Außerdem kann man ganz tolle Gespräche mit ihr führen! Sie ist wirklich ein Sonnenschein! ☀️

• Alles unglaublich sauber. Die Zimmergröße bei Ist super und bietet genügend Platz.

• Das Buffet-Essen ist lecker und sehr vielfältig. Das Besondere sind die „A-la-carte-Restaurants“. Die sind wirklich ein Traum. Besonders das Griechische und italienische Restaurant bieten unglaublich leckere Speisen für ein 3-Gänge-Menü. So lecker gegessen haben wir selten!

• Ein Traum. Das Team vor Ort ist unfassbar toll! Alle sind so freundlich, zuvorkommend und nett und erfüllen jeden Wunsch. An Herzlichkeit nicht zu übertreffen!

• Gut
  • Gennadi ist etwas abseits und man fährt ca 1,5 bis 2 Stunden zum Hotel von Flughafen Rhodos. Jedoch lohnt sich die Entfernung für dieses Hotel wirklich sehr. Vor dem Hotel sind Bushaltestellen, mit denen man flexibel ist und die Umgebung erkunden kann.

Ganz tolle Freizeitangebote von Yoga, Pilates, Aquafitness, Teamspiele. Alles ist dabei, wirklich für jeden. Dafür ist die TUI Blu App super, denn dort kann man jeden Tag das Tagesprogramm sehen. Das Fitnessstudio vor Ort ist okay. (Für ambitionierte Sportler vielleicht etwas zu klein, aber wenn man etwas flexibel ist, reicht es)

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja (26-30), vielen Dank dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Hinzu noch fuer eine ausfuehrlichere, so liebevolle und mit Bestnote. Wir, das Atlantica Dreams Resort Team, bedanken uns herzlich dafuer und freuen uns natuerlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns "trotz diesem kleinen Zwischenfall" genossen haben. Selbstverstaendlich war jeder unserer Mitarbeiter besorgt und gluecklich, dass soweit alles gut war. Sie waren sehr angenehme und liebenswerte Gaeste, weshalb wir uns freuen wuerden, sie hier erneut begruessen zu duerfen. Wir senden Ihrem Partner liebe Genesungswuensche und wuenschen ihnen beiden eine schoene Herbst- und Winterzeit. Zum Schluss moechte ich mich selbstverstaendlich auch nochmals persoenlich bei Ihnen, fuer die lieben Worte, bedanken. Auch ich habe meine Gespraeche mit Ihnen genossen und jeder freut sich ueber eine Wertschaetzung seiner Arbeit und ein paar lobende Worte. Es freut mich, dass ich ihnen waehrend Ihrer Zeit bei uns zur Seite stehen- und sie so weit es ging unterstuetzen konnte. Alles Gute und liebe Gruesse ihr Atlantica Dreams Team Judith