Wie auch im letzten Jahr hat es uns im Lakitia sehr gut gefallen. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 10- 15 Minuten). Gäste bestanden überwiegend aus Italienern und Engländern. Engländer überwiegend mit Kindern, wegen des Mark Warner Programms im Hotel.
Zimmer sind ok, was mich persönlich etwas stört ist der Teppichboden überall (Flure, Schlafzimmer). Räume sind ausreichend groß und es wird ordentlich geputzt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Essen ist sehr lecker. Hier kann man sich wohl fühlen. Die Preise für Getränke sind nicht günstig aber akzeptabel. 1,5 Liter stilles Wasser 1,90 Euro, Flasche Rotwein oder Weißwein 0,75 Liter ab 11,- Euro, Bier 0,4 Liter 4,- Euro, Aperol Sprizz u. Caipirinha je 6,50 Euro. Im Hotelshop gibt es das Sixpack stilles Wasser 1,5 Liter-Flaschen für 1,90 Euro.
Rezeption ist top! Englischkenntnisse von Vorteil, da nicht immer Personal da ist, das Deutsch spricht.
Vorteil kurzer Transfer, was man wissen sollte, das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise zum Flughafen, die Flugzeuege fliegen am Strand direkt über einen drüber. Was uns nicht störte, zudem ist Kos ja sehr klein und die Anzahl der Flieger hält sich in Grenzen. In der nahen Umgebung gibt es leider nicht viel zu entdecken. Nach Kardamena mit ein paar Bars und Shops benötigt man zu Fuß ca. 45 Minuten pro Strecke, es fährt aber auch ein Bus. Bushaltestelle befindet sich nahe dem Hotel.
Animation ist nett und frägt höflich, ob man mitmachen will beim Wasserball, Joga, Beachvolleyball... . Leider gibt es kein Fitnessraum mit Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Emma |