- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das zimmer war im NEBENGEBÄUDE, was eigentlich ein komplett anderes hotel ist. das sit zu weit weg von allem und hat keinen sea view, sondern view auf eine strasse und eine mauer. also atlantca SUITES ... einfach als Atlantica beach resort zimmer im "nebengebäude" zu verkaufen ist komplett eine unverschämtheit. zum glück konnten wir umziehen in ein "downgrade" was dann aber im eigentlichen hotel komplex war. mit echtem seaview. ich finde es schlicht weg betrug zu behaupten das atlantica suites wäre das elbe hotel wie das beach resort. das ist es nicht. und wenn man beach resort bucht sollte man auch das beach resort bekommen. "nebengebäude" ist da eine irreführende und nicht der wahrheut entsprechende formulierung. viele sehr enttäuschte gäste habe ich mitbekommen wie sie versucht haben ihre zimmer zu wechseln.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
essen ist zu eintönig. zu viel fleisch zu wenig gute vegetarische alternativen. cocktails werden aus seltsamen no name produkten gemixt.
das hotel hat zu wenig mitarbeiter gemessen an der menge an gästen die sie aufnehmen. rieseige schlangen bilden sich an der rezeption und überall wo es essen und trinken gibt. sie slbst haben schilder aufgebaut wie man die "rush hour" am buffet vermeiden kann. das sit crazy. wer will es schon mit rush hours im uralub zu tun haben. zu viele gäste, zu wenige personal und zu wenige ausweich angebote. man müste einfach auch in der beachbar snacks anbieten und die orte länger öffnen um das ganze zu entzerren, das wäre kein problem, aber stattdessen schleust man lieber alle gäste durch das buffet restaurant und hat dort dann genervte und überarbeitete mitarebiter. ganz ganz schlecht... also was das verhötniss gast anzahl und mitarbeiter angeht...war es das schlimmste was ich je erlebt habe. an der beachbar stabd immer nur eine person. also wenn die mal auf toilette muss entsteht direkt der mega stau. also da wird ganz klar extrem an personal gespart. ganz schlecht!!
- FreizeitangebotSchlecht
pool hat einen zaun drumherum? komplett hässlich und sinnlos. ungemütlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | mb |
Lieber Mb, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Stavros Orfanoudakis Hoteldirektor