Eileen (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top gepflegte Anlage, mit Kindern zu empfehlen

Gut

Schöne große gepflegte Anlage mit mehreren Möglichkeiten sich tagsüber aufzuhalten. Mehrere kleine Strandabschnitte, Top Lage, gute Liegen an Pool und Strand. Viele Bars um sich Getränke zu holen, leckerer Eiswagen am Kinderpool. Es gibt 2 weitere Restaurants in denen man 1x pro Aufenthalt Essen gehen darf. Beides sehr empfehlenswert. Leider ist der Kinderpool viel zu kalt für Kinder, insbesondere Kleinkinder. Das Hotel ist sehr runtergekühlt, sodass man drin teilweise wirklich friert und andere Klamotten bräuchte. Unsere Kinder haben sich erkältet, sowie viele andere Kinder auch. Daher lieber etwas mehr mit nehmen. Während unserem 7 -tägigen Aufenthalt haben 2 Hochzeiten dort stattgefunden. Dementsprechend laut war es am Pool, ca 30 Leute haben dort dann tagsüber zusammen gelegen und eine Lautstärke verbreitet... Das war uns dann auch zu viel, zum Glück gibt es viele Ausweich Möglichkeiten. Im Großen und Ganzen hat es uns aber sonst sehr gut gefallen und wir können das Hotel in einem vernünftigen Zimmer außerhalb des Kellers, am besten von der Nachbaranlage weg weiter empfehlen.

• Gut
  • Bei Ankunft haben wir ein Zimmer im Keller erhalten, klein, ungemütlich, alt und es hat gestunken. Dafür definitiv nur 1 Stern. Wir sind direkt zur Rezeption gegangen mit der Bitte ein anderes Zimmer zu erhalten. Leider an dem Abend nicht möglich. Wir hatten ein Kleinkind dabei und waren nicht gerade glücklich in so einem kleinen, stinkenden Zimmer untergebracht zu werden. Zwei Zimmer weiter war meine Schwester mit Familie und Baby,ebenso im Keller. In den anderen Zimmern neben uns auch ausschließlich Kinder, daher wirkte es so,als ob die Familien mit Kindern dort unten abgestellt werden. Wir reisten mit einer weiteren Familie ohne Kinder, welche ein wunderschönes Zimmer weiter oben erhielten,welches auch deutlich größer war, daher fehlt uns etwas das Verständnis die eh schon kleinen Zimmer noch mit einem Babybett auszustatten,sodass man kaum noch Platz hat. Am nächsten Morgen sind wir zu unserer Reiseleiterin gegangen und haben erneut um ein neues Zimmer gebeten. Diese war sehr bemüht, Danke an TUI! Kurzerhand hat sie alles in die Wege geleitet und wir konnten in die obere Etage umziehen. Absolut kein Vergleich zu dem Kellerzimmer. Es war wunderschön, sehr geräumig, neuwertig ausgestattet mit tollem Blick auf die Gartenanlage. Somit konnte der Urlaub beginnen!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker,für jeden etwas dabei. Bei Ankunft am späten Abend gab es Sandwiches,leider ausschließlich mit Fleisch,somit nichts für Vegetarier (mich). In der Snackbar gab es ebenso für den kleinen Hunger zwischendurch nur Sandwiches/ Brötchen mit Chicken,Ham,Thunfisch etc.,keine vegetarischen Sandwich Möglichkeiten, das war sehr schade. Ansonsten konnte man im Hauptrestaurant aber immer was finden aus einer super Auswahl.

• Das Personal war freundlich, aber zurück haltend. Teller wurden oft erst spät abgeräumt. Kinderstühle häufig noch dreckig. Generell fiel es vielen nicht leicht mal Guten Tag zu sagen. Cocktails wurden überall anders gemischt, an der Beachbar hat es uns so gar nicht geschmeckt. Besonders freundlich war aber das Team von der Animation, sowie aus dem Spa Bereich.

• Super schöne Strandlage, großes Hotel und sehr gepflegt. In ca. 10min erreicht man mit dem Bus die kleine Hafenstadt mit Shopping Möglichkeiten, ansonsten gibt es in der Umgebung nichts. Kurzer Transfer zum Flughafen von ca. 20min. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus zur anderen Hotel Anlage. Leider viel viel zu laut am Abend, die Musik hörte sich an, als ob man direkt daneben steht, schlafen unmöglich. Generell sehr hellhörig, man versteht im Flur und Nachbarzimmer jedes Wort.

Top Animations Team mit viel Unterhaltung, tolle Poolanlage,großer Spielplatz, eine Reihe von Wassersportangeboten zu fairen Preisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Eileen

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir werden uns Ihr Feedback sehr zu herzen nehmen und daran arbeiten. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort