Schöne weitläufige Hotelanlage, Zimmer sind weitestgehend renoviert. Liegt direkt am Strand, sowohl Kies auf der einen als auch Sand auf der anderen Seite. Für Ruhesuchende, da nicht nah zum Zentrum.
Zimmer sind renoviert. Wir haben Zimmer mit Meerblick, im Komplex zum Sandstrand hin. Sind verhältnismäßig klein, aber für den Aufenthalt okay. Das Babybett wurde verge, wir haben es dann nicht reklamiert aufgrund der Zimmergrösse. Hat dann auch so geklappt. W-LAN funktioniert im Zimmer, Safe ist vorhanden und Wasser wird regelmäßig aufgefüllt. Ein Sicherheitskit mit Maske und Händedesinfektionsmittel pro Person war auf dem Zimmer.
Im Buffetrestaurant gibt es täglich wechselnde Themen. Es ist für jeden was dabei. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert.
Fragen wurden kompetent beantwortet.
Ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen, liegt außerhalb von Kardamena. Nach Kos-Stadt sind es ca. 45 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Christiane, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stavros Orfanoudakis Hoteldirektor