Hotel in direkter Strandlage, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, tolles und motiviertes (Kinder-) Animationsteam, vielfältiges Essen.
Wir hatten für 4 Personen (3Erw., 1 Kind) ein Maisonette-Zimmer mit Balkon, zwei Bädern (1 Wanne und WC, 1 Dusche und WC) und sehr großzügigem Schnitt. Sauberkeit gut, Zimmerservice jeden Tag. Wir waren sehr zufrieden :-). Das Zimmer lag in zweiter Reihe zu Pool und Co, dadurch sehr ruhig zum Schlafen. Wege zu Buffet, Pool und KidsClub zwischen 2-5Minuten. Für uns total okay, wenn man bedenkt, dass man in einem "Resort" ist.
All inclusive... Und es lässt keine Wünsche offen. Das Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen ist vielfältig, jeden Abend gibt es einen anderen kulinarischen Schwerpunkt (asiatisch, italienisch, europäisch), dazu ein vielfältiges Salat- und umfangreiches Dessertbuffet. Für die Kinder Klassiker wie Nudeln, Kartoffelbrei, Reis, sehr leckere Pommes und Eis (zusätzlich zu reichlich Obst, Porrige und anderen gesunden Sachen, sofern sie das essen ;-)) Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld ;-). Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es eine Snackbar sowie mehrere Getränke-Bar-Stationen mit Versorgung mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken.
Sehr freundliches Personal, das Animationsteam ist sehr motiviert und versprüht gute Laune, alle Personen sehr kinderfreundlich. Wünsche und Anliegen werden versucht möglich zu machen. Wenn Plan A nicht klappt, dann sind alle bemüht, Plan B zu ermöglichen. 😃
Das Hotel liegt nahe Kardamena (etwa 3km entfernt), direkter Strandzugang, mit dem Mietauto ist man innerhalb von 30-60Minuten an allen Insel-Hotspots (Kos Stadt, Zia, u.a.)
Das Hotel bietet eine tägliches umfangreiches, sich wiederholendes Animationsprogramm (Aqua-Fit, Boccia, Dart, Tennis uvm). Dazu ist außer Samstags der KidsClub von 10.30-13.00 und 15-17Uhr geöffnet, hier gibt es ebenfalls abwechselnde Programmpunkte, das Animationsteam geht auf die Kinder ein und jeden Abend (außer Sa) gibt es vor dem Erwachsenenprogramm eine Mini-Disco für die Kinder, in dem die Animateur*innen beeindruckend alles geben und gute Laune versprühen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Antje |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Atlantica Beach in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort