Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022
Toller Urlaub zu zweit, leider etwas abgelegen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend gross mit direktem Gartenzugang und Meerblick. Wir hatten zusätzlich einen Bereich an der Terrasse der durch Raumtrenner unterteilt wurde und 2 Einzelbetten hatte. Normalerweise dürften diese für Kindern sein, wir haben sie lediglich als Ankleidezimmer genutzt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant war wirklich toll. Eine wirklich freie Platzwahl gibt es nicht. Die Bedienung holt einen am Eingang ab und man kann sich je nach Verfügbarkeit entscheiden ob man drinnen oder draussen sitzen möchte. Bis aus die Stoßzeiten, war immer ausreichend Platz. Die Auswahl war gut und vor allem die vielen landestypischen Speisen haben uns gut gefallen. Zusätzlich ist bei jedem Aufenthalt ein Essen in den a la Cart Restaurant gratis. Wir haben uns für das Griechische Restaurant entschieden. Hier war das Essen und Ambiente wirklich herausragend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden ständig gut umsorgt und man stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein schöner Strand an dem man auch längere Spaziergänge absolvieren kann. Das Meer ist anfangs sehr flach, gut geeignet für Kinder. Wir haben es genossen, dass wir immer einen Platz gefunden haben und nicht zu viele Reihen an Liegen hintereinander waren. So fühlt man sich nicht so auf dem Präsentierteller.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Leider sind die öffentlichen Verkehrsmittel auf der Insel nicht sehr gut ausgebaut. Wir sind öfters mit dem Taxi ins Örtchen gefahren und haben hier die Abende genossen. Zeitweise haben wir uns ein Quad am ansässigen Handel gemietet und damit die Insel erkundet. Das geht wirklich gut und man kann viel erleben. Der Verkehr auf der Straße ist aber auch nicht für jedermann was. Wer keine Erfahrung mit dem Quad hat ist hier vielleicht mit einem Buggy besser beraten, sonst fühlt man sich schnell bei Tempo oberhalb der 60 kmh auf den Landstraßen schnell fehl am Platz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tobias

Dear Guest, Thank you for choosing Atlantica Beach Resort and we look forward to welcoming back to our hotel in the near future. With kind regards, General Hotel Manager Atlantica Beach Resort