Die (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023
Toller Pool Urlaub

Wenn man später als 11 Uhr check-out möchte ,kann man 1 Tag vorher fragen ob es möglich ist ! Ich habe jetzt bis 16uhr verlängert und 80 Euro dafür bezahlt! Was ganz wichtig ist ,ihr MÜSST bis 11 Uhr mit euren Karten(fürs Zimmer) an der Rezeption einmal check- out machen und bezahlen und dann bekommt ihr neue Karten und müsst die wieder zu eurer Zeit zum check-out mitbringen!!! Das ist immer so !! Also Standard!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer gab es zwar 1 Spiegel und 1 im Bad ABER kein GANZKÖRPER Spiegel was total Schade war ! Zimmer wurde täglich gewischt ! Täglich Handtücher gewechselt und Bettwäsche ( bei der Bettwäsche sah es jedenfalls immer so aus ,alles so mega glatt) Aufm Balkon wären Sitzauflagen super und GANZ WICHTIG ein Wäscheständer zum trocknen der Badesachen! Man hat 1x Strand/Pool Tücher aufm Zimmer und bekommt eine Marke wo man im SPA - Häuschen die Tücher gewechselt bekommt (in 1 Woche konnte man 2x wechseln gehen) Denn Handtücher übers Geländer hängen war verboten! Aus hygienischen Gründen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Was ich vermisst habe ist kleine Schalen wo man Marmelade/Honig rein machen kann ( in Deutschland sind die essbaren Waffelbecher) Es gab zwar reichlich ABER nicht sehr Abwechslungsreich zu essen ! Warum nicht 1x die Woche BBQ ? Tische wurden immer unterschiedlich gedeckt mal mit Teelöffel mal ohne ! Vorschlag zur Lösung,die Teelöffel zum Dessert Abteil ! Obst Abteilung war sehr lieblos ! Warum? Mal die Melonen mit Schale mal ohne ! Es gab Themenabende ABER das ist KEIN THEMENABEND gewesen! Gala Abend sollten dann auch festlich sein und entsprechend auch das Essen ( außergewöhnliches anbieten was es nicht immer gibt z.B. Hummer oder Schwertfisch als ganzer Fisch der dann verteilt wird ) Oder der griechische Abend ( entsprechend nur griechische Essen anbieten,traditionelles Essen und dazu ein Musiker die live spielen?! ) Das Essen war teilweise kalt und die Teller leider auch ! Wie wäre es mit durchsichtigen Abdeckhauben dann würde die Wärme auch bleiben! Und die Spieße oder Hähnchenteile waren sehr trocken (zu lange gebraten ) Morgens die Croissants alles Sorten steinhart ,sowas im 5* Hotel geht gar nicht !

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Es hat bisschen gedauert aber das Endergebnis war PERFEKT

Es fährt täglich ein Shuttlebus nach Kardamena (mehrmals täglich) und nach Kos Stadt (1x täglich ) die Haltestelle findet ihr wenn ihr am Erwachsenen Pool vorbei geht auf der Brücke ist die Haltestelle! Ich empfehle Euch für die ganze Zeit eine Mietwagen, wenn man einen Strandurlaub machen möchte ! Leider ist es sehr gefährlich vom Strand aus ins Meer zu kommen, da halfen auch KEINE Badeschuhe mehr! Der Strandabschnitt beim Family Pool ist flach abfalend aber riesige Steine im Wasser und der Abschnitt Beachbar und Hochzeitsbogen ist nicht flach abfallen und auch da große Steine ,stellenweise versinkt man Knie tief im Kies! Wer also die Anlage und lieber den Poolbereich nutzen will und seine Ruhe haben will weil total abgelegen die Anlage ,ist hier total richtig!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Dort an der Azul Pool Bar gibt's die beste Pinacolade nur dort kam Ananassaft und Milch mit rein ! Und super nett ,lustig und aufmerksam dieser Mann ,er verteilt jeden Tag am Pool Melone, geht von Mensch zu Mensch! GANZ GROßES KLASSE ,weiter so ! Die Gitter am Pool könnten dringend mal mit dem Hochdruck Reiniger gereinigt werden!

Strand

Der Strand toll auch ausreichend Liegen vorhanden nur leider KEIN ungefährliches reinkommen ins Meer ganz riesige Steine, leider ! Ich weiß das diese Steine ihre Funktion des Küstenschutzes haben ,trotzdem kann man ,sollte man alternativ anbieten unbeschwert ins Meer zu kommen!!! Wie wäre es mit einem Badsteg zum Einstieg ins Meer ? 5* sollte es eigentlich Standard sein dieser Steg wenn man solche Steine im Wasser(Meer) hat !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Die

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteile. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort