Wir verstehen schlechte Kritiken def nicht. Man weiß was man bucht. Das Hotel liegt etwas außerhalb, wenn man abends bummeln will, muss man halt den Bus nehmen. Das Hotel liegt in der Einflugschneise der Flieger. Uns störte es nicht. Wem das nicht passt, sollte auf die andere Seite der Insel. Das Personal ist unendlich freundlich und die Zimmer super sauber! Schlechte Rezensionen bezügl Essen sind uns unverständlich! Das Essen ist super. Abwechslungsreich und griechisch. Man muss wissen, dass es hier getrennte Animation gibt. Veraclub für die Italiener, Mark Warner für die Briten und die etwas kleinere internationale Animation für den Rest der Urlauber. Der Strand hat Steine? Ja. Im Wasser. Aber: seit zum Reinkommen sind keine. Dann schwimmt man drüber und draußen hat es eine herrliche Sandbank. Selbst Kinder können da stehen. Es ist herrlich. Überhaupt die Nähe Strand zum Pool. In direkter (!!) Lage! Die Beach Bar liegt direkt am Strand. Herrlicher Blick. Der Strand ist so toll schmal. Liegen direkt beim Meer und immer genügend frei! Herrlicher Urlaub hier. Buchen von Auto oder Ausflügen ohne Probleme über die Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Daniela |