Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang. Perfekt für eine erholsame Auszeit. Schöne Ausstattung der Restaurants und Zimmer.
Geschmackvolle Ausstattung. Aber leider der einzige Nachteil: von allen Seiten des Gebäudes viel zu hellhörig; da muss man den Planern und Architekten einen Vorwurf machen: Decken und Wände und vor allem Zimmertüren viel zu dünn, es fehlen zusätzlich Korridor-Türen um den Hall zu minimieren.
Eine immense Auswahl an verschiedensten Speisen: frisch, alle möglichen Geschmacksrichtungen aber viel griechisch- so soll es sein. Für Veggies gut gekennzeichnete und sehr viele Möglichkeiten, sich mehr als satt zu essen. Super Auswahl an Gemüsen und Salaten. Die Urlauber dürften sich teilweise während der Mahlzeiten passender kleiden und sich etwas leiser verhalten.
Sehr fleißiges und sehr freundliches Personal. Room-Service sehr gründlich,Restaurant -Service sehr schnell. Mit Englisch kommt man weiter als mit Deutsch. Alle sehr hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen 20 - 40 Minuten, je nach dem ob Taxi oder Bus. Man muss keine Straße zum Strand überqueren, regelmäßige Überflüge zur Landung, die aber nicht weiter stören, ansonsten kein Verkehrslärm. Man kommt nur mit Taxi, Bus oder Mietfahrzeugen hier weg. Zu Fuß ist alles zu weit weg.
Es fehlt ein Fitnessstudio aber Kurse werden in diversen Sportarten draußen angeboten, auch schön. Pools sehr sauber, im Meer schwimmen ist aber am schönsten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Atlantica Beach in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort