Super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, tolle Bepflanzung. Der Blick zum Strand ist ein Traum - türkisblaues Wasser :) allerdings sind dort viele Steine, wir haben uns aber einen Weg ins Wasser gesucht, wo überwiegend Sand war. Insgesamt gibt es 2 Strandabschnitte mit ausreichend Liegen. Wassersport haben wir 2 Hotels weiter gemacht, da es dort mehr Auswahl gab - Jetski 50 EUR 15 min für 2 Personen, Parasailing 80 EUR für 2 Personen 15min, meiner Meinung nach völlig ok! Es gibt 3 Restaurants - ein Haupt, ein italienisches und eins a la carte (dort muss man selbst zahlen). Insgesamt genug Auswahl, abwechslungsreiche Speisen. Im Hauptrestaurant gibt es schöne Sitzmöglichkeiten auf Terrassen, der Innenbereich ist aber auch offen gestaltet. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Die Kinderbetreuung machte einen sehr guten Eindruck, viel Programm. Zimmer mit funktionstüchtiger Klimaanlage, ausreichend großer Balkon mit schöner Bestuhlung. Stil eher griechisch, viel Holz und blau, insgesamt aber sauber und einladend. Die Gäste im Hotel waren gemischt - viele Engländer, Italiener und Deutsche. Englischkenntnisse sind übrigens von Vorteil für die Kommunikation mit dem Personal! Das einzig Negative des Urlaubs war der kleine, chaotische und überforderte Flughafen - trotzdem würden wir gerne wieder kommen :)
Außerhalb der Anlage nichts los
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |