Michel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage für Familien

Toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Großes geräumiges Zimmer in top Lage. Super Animationsteam. Insgesamt angenehmes Publikum. Hier und da gibt es Verbesserungspotenzial.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig, für vier Personen eine gute Größe. Der abgetrennte Schlafbereich für die Kinder ist durch eine Schiebetür separiert, da aber nach oben hin nicht geschlossen, eher eine Art Sichtschutz als weiteres Zimmer. Die Ausstattung ist einfach gehalten. Modernisierungsbedarf hätte am ehesten das Bad, hier ist die Dusche in einer Badewanne, dadurch recht eng und wenig komfortabel. Die Klimaanlage hat Power und kühlt das Zimmer super schnell runter.

• Das Essen im Hotel würden wir als „gut“ bezeichnen. Wir sind nicht anspruchsvoll, haben aber auch schon deutlich besser gegessen. Die beiden buchbaren Restaurants heben sich vom normalen Buffet Restaurant ab. In dem einen gibt es sehr gute Pizza, im anderen klassische griechische Küche. Als schwächsten Punkt des gesamten Urlaubs bewerten wir die Getränke. Leider waren die Softgetränke überwiegend ungenießbar, viel zu süß und ohne Kohlensäure. Die Gläser hatten oft einen Eigengeschmack. Glücklicherweise gibt es zum Essen Wasser in Flaschen und gutes Bier, auf welches wir zurückgreifen konnten. Besonders schön wiederum die Atmosphäre beim Essen. Wer draußen sitzen möchte, hat immer einen Blick aufs Meer und überwiegend Ruhe.

• Gut
  • Die Menschen im Atlantica sind durchweg freundlich und bemüht. Bei Problemen wird sofort geholfen. Unserem Wunsch, mal eine Suite anzusehen, wurde sich sofort angenommen und am Folgetag fuhr der Concierge mit uns in einen anderen Hotelteil, um uns das Zimmer zu zeigen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, dabei werden immer min. vier Flaschen Wasser bereitgestellt.

• Die Anlage liegt an einem „Zipfel“, daher im Grunde von jeder Ecke nur wenige Schritte bis zum Meer. Mehrere Strandzugänge. Der Strand eher grober Sand, ins Wasser besser nur mit Badeschuhen, da der Boden recht steinig ist. Umgebung Kos-typisch eher karg. In wenigen Minuten mit dem Taxi im nächsten Örtchen Kardamena (Taxifahrt = 11€). Vom Flughafen ca. 20-30 Minuten mit dem Bus, haben noch drei weitere Hotels angefahren. Das Hotel liegt in der Einflugschneise, was uns persönlich nicht gestört hat. Es war eher spannend, die Flugzeuge zu beobachten. Ab rd. 0:00 Uhr ist der Flugverkehr bis morgens eingestellt.

Hier möchten wir das Animationsteam hervorheben. Wahre Stimmungskanonen, nahbar und herzlich zu den Kindern. Tagsüber Animationsprogramm (Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball,…), abends Minidisco und danach Live-Acts mit guter Musik. Immer wieder Überraschungen, wie das Maskottchen Remi oder Eis für alle. Besonders positiv: Kein Überreden, doch jetzt mal mitzumachen, sondern alles ganz entspannt.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Michel

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort