Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum entspannten

Gut

Für einen entspannten Strandurlaub zu empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es ist immer was geboten. Die Animateure sind wirklich alle sehr nett und nicht aufdringlich. Essen ist wirklich sehr lecker. Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden. Rundum war es aber ein schöner Aufenthalt

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Waren vom Zimmer enttäuscht. Direkt am Kinderpool, gefühlt mit dem kleinsten Balkon Meerblick sieht für uns anders aus. Bad etwas in die Jahre gekommen aber sonst ok. Zimmer war immer sauber

• Gut
  • Essen war wirklich immer super. Wer hier nichts findet den verstehe ich nicht. Allerdings beim Abendessen immer sehr viel los

• Gut
  • Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten
  • Gut

Alles super. Vorallem Franz der wirklich super nett ist. Das morgendliche Volleyball spielen mit ihm hat super Spass gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort