- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fang mal mit dem Negativen an: Nach einer Woche hatten wir Besuch von einer Kakerlake von ordentlicher Größe. Das Vieh saß am Badezimmertürrahmen und verschwand irgendwo hinter den Badewannenkacheln als ich mit Flip Flops nach ihm warf. Bei der Rezeption nahm man das relativ gelassen zur Kenntniss, das käme öfter vor sagte man uns und schickte am nächsten Tag jemanden mit großer Sprühdose vorbei, der ordentlich Gift in die Abflüsse feuerte. Der Geruch war dann im Zimmer für einige Zeit besser, wir hatten bei unserer Ungezieferrecherche gelesen, dass es faulig-süßlich riecht, wenn Kakerlaken sich irgendwo aufhalten. Haben ab dem Zeitpunkt das Licht im Bad immer brennen lassen, da die Viecher kein Licht mögen. Es blieb bei diesem einmaligen Vorfall, der jetzt etwas viel Raum eingenommen hat, aber einfach nicht unerwähnt bleiben sollte. Ansonsten war alles rundum perfekt. Die Anlage ist klasse, das Personal superfreundlich. Grüße an dieser Stelle an Gerasmos, den Buffetsupervisor. A pro pos Buffet, essen kann man in zwei Restaurants ohne Aufpreis. Italienisch und International. Griechisch gibt's auch, ist dann aber a la carte. Am Leckersten war es im griechischen Restaurant, in den anderen beiden Restaurants schwankte es zwischen mittelmäßig und sehr lecker. Dann gibt es noch ein Restaurant im benachbarten Hilton, dort befindet sich auch der Fitness- und Wellnessbereich, den man gegen Aufpreis nutzen kann. Ich glaube 10€ kostet der Spaß, haben wir aber nicht genutzt. Die Fitnesskurse, die den ganzen Tag über auf dem Gelände angeboten werden, sind überwiegend gut. Die Shows am Abend halbwegs unterhaltsam. Ja, es gibt Kurse, die den Gästen von Mark Warner vorbehalten sind, aber wir hatten kein Problem die von den anderen zu unterscheiden. Das Zimmer war übrigens super, zwar nicht übermäßig groß, aber hübsch eingerichtet mit Balkon und Meerblick. Fernsehsender auf deutsch sind Mangelware. Eurosport, ARD, RTL, ich glaube das war es schon.Wer braucht denn schon Fernsehen, har har. WLAN funktioniert nur im öffentlichen Bereich, nicht aber in den Zimmern. Die Lage der Anlage ist genial, weil links und rechts nicht schon der nächste Bunker steht, sondern richtig viel Platz ist. Fazit: Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut