Das äußere des Hotel ist farblich schlicht gehalten. Die schöngestalteten Grünanlagen drumherum, fangen das wieder auf. Grosse Eingangshalle Alles Rollstuhlgerecht. Desinfektionsspender und Mundschutz stehen zur Verfügung.
Ein Doppelbett , seperat ein kleines Kinderzimmer durch eine Schiebtür getrennt. Wenn man seine Ruhe haben möchte, sollte ein Zimmer gebucht werden , das mit grossem Abstand vom der Bühne ist. Dort finden die Abendveranstaltungen von ca. 21.30 bis ca. 23.30 statt.
Das Essen war Internationale gehalten. Typisch Griechische Gerichte gab es auch.Alles ansprechend angerichtet.Eine große Getränkeauswahl gab es auch. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und Einhaltung der Maskenpflicht im Restaurant bereich. Die Atmosphäre war toll. Drinnen war es angenehm Kühl und draußen hatte man einen schönen Blick auf Meer und der Poolankage.
Service/Betreuung war einmalig. Nachdem wir Anfangs ein falsches Zimmer zugewiesen bekommen haben , hat man uns in kurzer Zeit ein anderes hochwertigeres Zimmer mit Meerblick zugeteilt. Zusätzlich haben wir statt um 11 Uhr, kostenfrei um 18 Uhr auschecken dürfen. Das passte gut, weil weil wir um 18 Uhr auch den Transfer zum Flughafen hatten. Alle waren sehr zuvorkommend, auch den anderen Gästen gegenüber ,wie wir beobachtet haben.
Die fahrt dauerte nur 15 Min vom Flughafen im klimatisierten Bus
- Wellness
- Sport
Es gab sehr viel Entertainment für Kinder und Erwachse. Abends speziell noch Livemusik. Jeden Abend eine andere Ausrichtung.Von Pop bis Classic Ein Karaokeabend, war auch dabei. Wassergymnastik in verschiedenen Leistungsstufen. Selbst für Kleinkinder gab es was
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Atlantica Beach Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so außerordentlich gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor